18回答

0收藏

有北京朋友开格子铺的吗?

手工皂 手工皂 494 人阅读 | 18 人回复 | 2012-05-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在家闲着 实在没事干了,已经宅傻了
想着出门透透气,找个格子铺什么的,卖卖皂皂
群里有北京的朋友 在做格子铺的吗
能指点下 哪里有格子铺 吗?
呵呵
或者 加我QQ 聊天也可以
号码:907593400
天天在家闲着 没事 做了很多皂皂
淘宝人气一时半会的 上不了太多
趁着 闲着 想弄个 铺子
也不知道 销量如何
有 有经验的 群友 来聊聊

5 Q+ ~( E3 s+ H: M7 g+ x
6 M+ v; I/ g" x
8 y/ b! T, \0 v. @* ~3 }* j
1 e, N7 o6 A( a4 d: d

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 coffee的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

回答|共 18 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-1 23:18:52 | 显示全部楼层

大米粒儿在北京开格子铺

coffee

coffee 发表于 2012-5-2 00:10:02 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-1 23:18
" N+ r1 N1 i+ ?1 \& y$ k4 L大米粒儿在北京开格子铺
6 L* _/ y, m1 ]: |# k' U) a: x% a
我怎么没在群里面看到过 大米粒儿 这个 名字呢 在群里聊天 那个名字叫什么呢 呵呵

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-2 00:59:01 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-5-2 00:10 4 Z% ]) s4 A. t, ?% X8 Q
我怎么没在群里面看到过 大米粒儿 这个 名字呢 在群里聊天 那个名字叫什么呢 呵呵

- f" w2 t. }. {0 D不知道,从不聊天

快乐小米

快乐小米实名认证 发表于 2012-5-2 08:17:00 | 显示全部楼层

我在皂坛里面叫快乐小米.呵呵~
! t8 o$ v* q5 ^- ?  p我的皂也在店内卖,亲要是不介意可以联系一下。
8 _! j; T( R2 N1 F- W% L我平时上班我老公看店,加我老公QQ是401477177。:)6 Z# _/ ?$ p. ^

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-2 10:18:13 | 显示全部楼层

哦对,叫快乐小米呵呵
! H3 r3 W8 o1 K; Y
: S  t- |1 M9 r) E9 r9 ~; H0 O

coffee

coffee 发表于 2012-5-2 10:47:27 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-2 00:59 0 {0 b2 N6 L: X# @1 K' h! A2 S3 P
不知道,从不聊天

) M8 e7 _$ ]) b哈哈 怪不得呢

coffee

coffee 发表于 2012-5-2 10:48:43 | 显示全部楼层

快乐小米 发表于 2012-5-2 08:17
2 u4 ^& p* g7 |: ~) ^  M我在皂坛里面叫快乐小米.呵呵~
* Y! G8 _0 l$ p3 _我的皂也在店内卖,亲要是不介意可以联系一下。
- {& [5 k. Z2 K1 A我平时上班我老公看店,加 ...
" V5 \1 T  I9 b% N. J
哦哦哦 是您啊 汗 他们说叫  大米粒儿 我想了半天 没有印象 原来是您 汗 好的 我去加QQ

coffee

coffee 发表于 2012-5-2 10:49:00 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-2 10:18 , f( t) y4 D; G- z2 h5 g5 I
哦对,叫快乐小米呵呵
3 Q1 `9 w9 g# V1 f; S& t$ E
嗯嗯 看到了 哈哈

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-2 11:03:56 | 显示全部楼层

我也好想弄个实体卖皂啊,又怕别的部门来查我