5回答

0收藏

想买食用马油,找同样住在广州的童鞋拼单

闲聊区 闲聊区 267 人阅读 | 5 人回复 | 2012-02-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

8 x6 @# r- M! K8 X, `6 y/ l) F有广州的没?有个食用马油的团购,1L和3L的邮费是一样的,所以我想找人拼单,一人1、5L,分摊邮费。! n. \3 {; v6 _% D9 z  G' {
有兴趣的短下我,我发地址给你。; |6 j2 o' @" O
还有,我不知道这个帖子要放在哪个版块合适啊,版主您觉得呢?
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 5 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-2-29 22:56:45 | 显示全部楼层

水区
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-1 01:40:47 | 显示全部楼层

小巅风

小巅风 发表于 2012-3-1 09:42:51 | 显示全部楼层

) G9 N$ o. X4 x
, ]9 ]/ K9 B% X# H7 }, W拼单还是第一次见哦~~怎么拼法?发个链接给我看看~~吧{:soso_e184:}

easonxie

easonxie 发表于 2012-3-1 15:18:48 | 显示全部楼层

小巅风 发表于 2012-3-1 09:42 & b( t+ v% P) D, G7 S
拼单还是第一次见哦~~怎么拼法?发个链接给我看看~~吧

& o% j! e; H  G6 B$ X9 Q( I' A8 U。。。。什么怎么拼法?就是比如你也需要买马油,那我们两一起合买3L,邮费15元,我们一人出一半邮费,然后到手后,把马油分两份,一份1.5L。so?

easonxie

easonxie 发表于 2012-3-1 15:23:21 | 显示全部楼层

小巅风 发表于 2012-3-1 09:42 ' s: d! J1 X" L- @$ L0 D* E( r
拼单还是第一次见哦~~怎么拼法?发个链接给我看看~~吧

" p8 k% i- p" Q& x已经短你地址啦~