393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

千寻藤蔓

千寻藤蔓 发表于 2011-6-21 13:04:22 | 显示全部楼层

怎么会直接放这里面了呢?
( V- T4 q- i/ J3 f
http://qianxuntengman.taobao.com/

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:04:37 | 显示全部楼层

! i% P7 ]1 e$ N" B其实我也是尝试过用刀得$ W. t, r7 g+ K& r* p
有点深把菜刀都卡进去了; `0 g# s; ]0 s5 F
用力了一下发现刀柄有点松动……
- N7 T: B: j7 I8 h不敢再用力了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:05:19 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-21 12:18
2 `6 m3 Q7 k# Y; S, u* G你可以直接下刀子切成皂条皂快的添加在下次的皂皂里面……

) d" a' N% m" q9 i  e( b' {刨出来之后就是我最大了9 K. ?+ G. |9 F5 w
要杀要剐都听我的,哼!!死皂皂

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:06:09 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-21 12:44 3 X3 b; l* W3 V1 k
昨晚在新浪微博上看了差点笑死,再来笑一下{:soso__17918953362459928100 ...
! S* U0 F3 m9 S( q/ L' e$ [- G. c
读药学的人本质都比较犀利,笑吧

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-21 13:08:57 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:04 : T3 v  J$ Z! L2 e. {
其实我也是尝试过用刀得
% |$ x( q" y$ Z2 q6 h* h有点深把菜刀都卡进去了; P% k' Z$ M3 ?% j
用力了一下发现刀柄有点松动……

- Y) Q) {8 N- O1 S% A+ K把家里能用的工具都折腾了一遍,然后发现再折腾倒霉的不仅是皂,还有这些倒霉的工具.......
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-21 13:11:33 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:05
  _5 |! q( j3 Y3 s刨出来之后就是我最大了
3 q# F2 N+ S+ \8 r: V要杀要剐都听我的,哼!!死皂皂
; V9 }3 {" ?9 i; h
你这个锅太大,也不可能放冰箱里面冻一下…………2 }. w( h- {$ P! N

4 p2 s0 g3 o* E) u: Q& G你试试在锅子外面浇上热水……看看能不能松动……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:12:19 | 显示全部楼层

千寻藤蔓 发表于 2011-6-21 13:04
5 {3 y! d. o$ g/ v5 Z0 }怎么会直接放这里面了呢?
& A3 @* H7 J4 U( j. L4 k' i6 K
突然秀逗了一下呢

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:14:55 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-21 13:08 $ o: T" h) ]+ P7 s
把家里能用的工具都折腾了一遍,然后发现再折腾倒霉的不仅是皂,还有这些倒霉的工具.......
8 e: t  W3 C' Q9 L" t# \# A6 P
对的,最后还洗菜刀,洗榔头,洗刨子

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:21:51 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-21 13:11
* E: r7 l. y. I, `4 P- `你这个锅太大,也不可能放冰箱里面冻一下…………
, l% W, o7 P4 E9 Y* _- I
  s6 n4 ]% d9 T, N你试试在锅子外面浇上热水……看看能不能松动……

/ I7 O+ K( a& |( l) f( d- a花花,他们笑了我一早上了4 q7 b. r4 m# V5 g, Q4 ^
树树说他和yoyo妈昨天开始就在笑我了

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-21 13:22:18 | 显示全部楼层

这什么