393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:51:41 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:50
8 J# C6 `0 ]  F. V3 N/ O- v这个锅可以微波......
/ E1 V4 H; e/ |有人微波过皂么?什么反应?
, n8 x+ A- r: W7 V# L' w4 Z不行了,大笑跑走......原谅我笑出来的眼泪......

2 Q9 {0 N' z3 I3 K确实是微波锅  ?) ?& O# F6 h7 U
我怕里面加热了压力过大会爆炸!

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:56:20 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:51
0 K+ o$ z; \% |- N$ c确实是微波锅6 F+ [% J, r/ s0 ~9 I- N
我怕里面加热了压力过大会爆炸!
2 A1 n$ s9 O* {; v
跑回来了......这个担心很有必要~
1 F. {! r+ v2 J. F& v  E* y还是这边好玩,0067那边人气不旺~
5 u9 Z6 |8 s/ @8 q7 i# g

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:58:38 | 显示全部楼层

转个那边看的回帖,很强:“可惜了一锅皂皂,要不你就在这里放着吧,每次用的时候拿水弄湿了摸几下”# B1 z. `$ t% k( H
我又笑的不行了......

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:59:29 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:56
* H4 C- c* P4 I3 V' b8 m8 c2 k跑回来了......这个担心很有必要~5 I) x7 }% E9 b; b% C0 B1 ~
还是这边好玩,0067那边人气不旺~

: W4 z2 S& M2 K0 F% R2 U2 L; L这里的人欢乐啊,总从有了我

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:00:18 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:58
0 o; E" M/ t* e- \% t( [' x转个那边看的回帖,很强:“可惜了一锅皂皂,要不你就在这里放着吧,每次用的时候拿水弄湿了摸几下”: [: P6 P2 B! H$ O& k% @9 n+ Y
我又笑 ...
" \) B+ N. I) ^
是啊,烟树在群里也说了,让我每次洗澡了带上这个锅,脸蹭着用用
1 z. B* B% E; }花花说她可以借我冰激凌勺

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 11:31:08 | 显示全部楼层

1 z  e: b2 p" Y; D4 [2 Q/ ~没事,出来了就好~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:37:44 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-21 11:31 . y. ^! y$ v" H8 \
没事,出来了就好~

& C! ]5 Q( y9 o8 S出啦一半,回去继续下一半

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-6-21 11:38:25 | 显示全部楼层

太具有喜感啦,哇咔咔
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:40:02 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-6-21 11:38 9 |5 b6 s! }; @' s, E* L0 w+ h1 D& U
太具有喜感啦,哇咔咔

9 x2 E$ A* w* K6 T8 p$ N' c你好几天没回来
8 H: p( d# [5 v' j5 ]8 Y水母的地位已经被我撼动了啊

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-6-21 11:47:02 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:40
) [3 [9 h8 A% ?* D* s) I你好几天没回来6 `2 p. U  _+ Z/ d: {
水母的地位已经被我撼动了啊

/ p# T. C5 o9 e/ d. z水母不再属于我,不再属于我啊,伤不起,伤不起啊。。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/