393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:35:40 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-21 10:36:05 | 显示全部楼层

牛牛,你好有才{:soso_e179:},我严重同情那个锅

soap

soap 发表于 2011-6-21 10:36:39 | 显示全部楼层

蒸一下会不会软一点?
1 R0 p5 ?5 }- _& }2 n
4 n0 h* u' Q" r% U: I松糕皂那种。。。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:38:52 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-21 10:36
5 f# G$ z! l/ U7 D9 @+ T牛牛,你好有才,我严重同情那个锅

( A( _$ o# m/ N3 C! I! P4 \救命
/ R- `" g1 ?" i  H) I挖的我好累啊……

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:39:20 | 显示全部楼层

soap 发表于 2011-6-21 10:36 7 w5 `" x/ `+ Y% \7 Q0 j5 I: }6 r
蒸一下会不会软一点?
) N$ U6 X1 ~0 F4 R  ~7 L8 j; w" K9 H# Q9 j( R; T  x$ R3 V0 E, G
松糕皂那种。。。
$ o9 f+ r3 h) q+ [9 T5 S
应该会好一点,悲剧的还是这个锅不能加热……

soap

soap 发表于 2011-6-21 10:42:51 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:39 - O  z. o9 Q: n# {
应该会好一点,悲剧的还是这个锅不能加热……

( q$ W) l0 J- f, D% L/ c! `那用勺子挖出来呀,和冰激凌似的~~~
$ z' ^, ^5 \  e7 {/ M# E3 G/ w% m/ K5 m) _1 ]
香芋的~嘿嘿

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:44:15 | 显示全部楼层

soap 发表于 2011-6-21 10:42
* {4 @$ P- {6 L2 P& d2 P2 p/ y1 h那用勺子挖出来呀,和冰激凌似的~~~
2 |% n. y) S' h3 A+ t% b9 B9 H9 O$ x3 s/ E7 O" T
香芋的~嘿嘿
8 R1 t+ F- v7 |& q
对的,蓝莓口味,绝对像

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-21 10:44:18 | 显示全部楼层

我没有笑哦,真的没有…希望不会变成长鼻子…
新浪微博
欢迎加关注

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:47:37 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-21 10:44 0 }* z4 F( Z" U
我没有笑哦,真的没有…希望不会变成长鼻子…
- P- N4 U( s" d* A% h1 N
不会的,我会把它按下去的

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-6-21 10:50:47 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:39
. Q6 F; L5 g9 f' ~( I& ?3 X应该会好一点,悲剧的还是这个锅不能加热……

2 v# H* V. e; R# X  b  l这个锅可以微波......2 e  G/ S& l2 c6 ^
有人微波过皂么?什么反应?
9 Z9 ^3 G7 x) J; Z4 t不行了,大笑跑走......原谅我笑出来的眼泪......
( a0 C0 f( `4 C- v3 b