393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:47:52 | 显示全部楼层

QoQo

QoQo 发表于 2011-6-21 09:48:00 | 显示全部楼层

{:soso_e105:}这是我笑滴表情
6 s8 W  ?. T& O6 ~/ v. @哈哈哈 不行了- -用西瓜刀或者大菜刀顺边切吧~~O(∩_∩)O哈哈~

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-21 09:49:28 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:29
3 ?4 l# d+ x( \8 H+ c已经抠出来~~虽然过程艰苦/ X  W6 r& R; M
但是革命还是成功了
. }9 ?7 p! _2 r* l
整块儿抠出来的么。。。

anning

anning 发表于 2011-6-21 09:49:41 | 显示全部楼层

这得多少油才能做这么多啊

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:50:19 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-6-21 09:48 2 L" B' O4 M8 [9 W7 }
这是我笑滴表情 9 P, g$ i% f1 ]% h0 g) v- G0 Q2 T
哈哈哈 不行了- -用西瓜刀或者大菜刀顺边切吧~~O(∩_∩)O哈哈~
4 f, |1 A) `3 a# d% Q: a
亲哦,我切了哦,拿不出来哦
3 Q  R" g5 R" Q( F4 g7 I. g菜刀也用了铲子也用了哦) ~) d7 `2 w$ Y7 b3 H
钻子其实也用过的哦% r4 _7 l+ C! R6 g4 q9 ~( W9 K
都没成功哦亲

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:54:33 | 显示全部楼层

-_-雨佳 发表于 2011-6-21 09:49
* P5 z0 t4 V$ `+ }% o整块儿抠出来的么。。。
/ C/ F8 L; N1 n! `! N
当然不是啦~~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:55:25 | 显示全部楼层

anning 发表于 2011-6-21 09:49
$ i- q7 T/ o8 X: N/ r* N3 M# p这得多少油才能做这么多啊
* }5 N! r! M8 ^) e2 F2 O6 E
1320ml油~8 A" f* K0 S; c' s
300ml水

QoQo

QoQo 发表于 2011-6-21 09:55:45 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:50 $ x, D4 b5 i8 m' R
亲哦,我切了哦,拿不出来哦* O2 w' N" H: h* D5 D) ?
菜刀也用了铲子也用了哦& u) l7 Q0 S+ I2 D
钻子其实也用过的哦
& p2 E8 L% E+ F% E) N. Q- t
钻子都用了~~~3 l+ D3 U/ ~6 Z5 r) N
太有才啦~~各种五体投地  佩服~~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 10:00:51 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:50 5 g$ j/ @! |" y! `2 f
亲哦,我切了哦,拿不出来哦
8 F9 |; c+ r; q: B/ o6 }菜刀也用了铲子也用了哦) W9 ?/ `  k) Q& i  r
钻子其实也用过的哦
& w8 |5 E0 I- N  A8 h  U7 J* S) K
那最后你是怎么把它弄出来的?

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:03:02 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-6-21 09:55
1 w5 ^. J& }2 i% i6 E, x* O7 g2 M钻子都用了~~~! f' M  i, u2 n' I+ f4 O: z
太有才啦~~各种五体投地  佩服~~
5 D7 C6 c- Q5 U3 `( |3 \* R7 z
我还想试试红酒的开瓶器呢,
( l* C  a4 f: a也不行貌似