393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:48:21 | 显示全部楼层

: E/ o+ O7 B, I, U$ f1 j
算了
  ?1 N8 G! g. E* ?, u我也给大家提供了欢乐
: R8 T9 N( Z: o% Y您也可以欣慰的去了

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-21 11:49:18 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:37 : n& a& \# u6 }7 ~) W, p4 H, G  [
出啦一半,回去继续下一半
$ C" A! O/ K% f, Q
哈哈,加油哈~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:52:18 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-6-21 11:49 4 o- ?( b$ Q! M3 ~
哈哈,加油哈~

, r# f4 Q8 F+ z  P2 k只能加油了,没人帮忙啊

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-6-21 11:53:52 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:48 ( F! v( y& j, r( W$ Y: M
算了
3 X& v& J: K7 v: P  [我也给大家提供了欢乐- W% R: k" J( S: c0 K
您也可以欣慰的去了
- N  Q' N) H! n5 }2 i8 D
豆豆我这几天被豆麻麻给禁皂了,不能生产。无比的痛苦,原因就是该死的黄梅天。。。。我papa和麻麻说了,睡觉的时候还能闻到那个该死的肥皂味。。。。我就这样被禁皂了。。。。天理啊,天理啊。。。我做梦都想着做肥皂。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 11:57:21 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-6-21 11:53 ' l5 C; u( k5 y( i" E% T
豆豆我这几天被豆麻麻给禁皂了,不能生产。无比的痛苦,原因就是该死的黄梅天。。。。我papa和麻麻说了, ...

+ o' H  T& a0 b; o' m豆豆我和你握爪
+ r1 I# I. [$ E, Y+ |: v$ r5 {8 L# s要不是我要偷偷摸摸做皂,老妈叫我睡觉我就睡觉  _, C0 |2 Z5 N& g
这口锅它也不会这样了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-21 12:15:35 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 10:38 ) ^" o/ Z9 g) j8 b
救命
8 B8 D4 [. w( R+ \1 n9 c, g3 d挖的我好累啊……
) O9 w! Z) I# n  d, l
直接下刀,切碎挖出来,别管切多大块了,弄出来后以后当作皂丁吧。

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-21 12:15:39 | 显示全部楼层

你可以直接下刀子切成皂条皂快的添加在下次的皂皂里面……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-21 12:18:11 | 显示全部楼层

你可以直接下刀子切成皂条皂快的添加在下次的皂皂里面……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-21 12:44:55 | 显示全部楼层

{:soso__15500392443787513099_4:}昨晚在新浪微博上看了差点笑死,再来笑一下{:soso__17918953362459928100_4:}
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

千寻藤蔓

千寻藤蔓 发表于 2011-6-21 13:03:57 | 显示全部楼层

哈哈……
http://qianxuntengman.taobao.com/