27回答

0收藏

备长炭蜂蜜皂 入模一个晚上出现大的黄色水珠 正常吗?

手工皂 手工皂 801 人阅读 | 27 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
橄榄油120g  棕榈油60g  椰子油80g  酪梨油50g  米糠油60g  蜂蜜10g  备长炭3g  依兰精油3g
4 j; O5 y; Z: t! L$ u' @搅拌不到20分钟就T了,超快的……. B% O) \' [9 D# C
然后就加各种东西,都不敢搅拌,怕T过头了
/ ~; w) f: c5 B$ j然后就入模了,昨晚10点左右入模,早上看了昨天的工具还没洗的,表面有水珠,就赶紧去看下模里的皂,就发现以下这个情况,正常吗?求解6 W& |0 s+ Y2 S8 y0 L9 j! Q
( z2 v1 S' m; X. @5 A
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 27 个

明日阳光

明日阳光 发表于 2012-5-21 09:17:32 | 显示全部楼层

很正常,但是加入米糠油后要搅拌时控制温度,T的早不好

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 09:30:01 | 显示全部楼层

哈哈,好漂亮哦~~~

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-21 09:32:51 | 显示全部楼层

保温太过了?热的出汗?

明日阳光

明日阳光 发表于 2012-5-21 09:41:40 | 显示全部楼层

如果你的蜂蜜是稀释后在已经T后加入的那就会有残留蜂蜜水在外边,相反就很正常

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 09:47:55 | 显示全部楼层

6 R# o+ {( H. h- R
搅拌时就是常温搅拌的,这个温度要怎么控制呢?T的相当的快

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 09:48:31 | 显示全部楼层

明日阳光 发表于 2012-5-21 09:41 ; ]/ V' _# I7 P2 [, D; S* N5 I, u
如果你的蜂蜜是稀释后在已经T后加入的那就会有残留蜂蜜水在外边,相反就很正常

% @, N% `4 [5 _: H" v4 n7 c蜂蜜是T后稀释加入的,蜂蜜水在外面会怎么样?

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 09:49:01 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-21 09:32
% {: l; h. R: ^保温太过了?热的出汗?
1 h  @( I: i( P
现在的温度也就二十几度  应该还不会过度吧?

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-21 09:51:55 | 显示全部楼层

小瓶 发表于 2012-5-21 09:49 : S0 H- X4 j0 u5 ~2 R. Y
现在的温度也就二十几度  应该还不会过度吧?
. l) G3 x% x+ J3 r/ h, w% _. N( J
我不知道,只是猜测,坐等高手吧

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 09:55:39 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-21 09:51 " m0 C. ]7 O4 S
我不知道,只是猜测,坐等高手吧
4 S& R0 k5 I) F" Y: G
高手高手,求高手