33回答

0收藏

普洱茶皂和备长炭马赛皂

手工皂 手工皂 938 人阅读 | 33 人回复 | 2012-05-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 周周 于 2012-5-3 11:22 编辑 * E* ]% a6 `* e: g$ @* N# ?1 S& i

6 \* E9 E1 O! X: T- j
我做的第三次和第四次肥皂,话说普洱茶溶碱那味道真不好闻啊
两款都是马赛的配方···
手残,两款都脱残了···原谅新手吧
照片 106.jpg
照片 105.jpg
照片 108.jpg

R1 Z+ I6 O" t) P; c- |; j  o, B3 L

1 d8 M/ I2 Q! W" [9 r# V+ r  U" L" b6 t, K2 x
0 M/ Y( g! J! H$ S, Y7 G5 R
! k  \: O- b: L

5 {/ E. z( w$ K8 M, s/ @# L# Q
6 ]6 E0 i  R5 z. @9 O
- s& J; I$ h7 s$ ~5 s. J9 i9 H7 H
" f8 b. D  H: ^" l  n7 y6 f
  w' {; f5 V+ R# W" J/ C' {1 v7 K; C# J: @9 |& P

+ R# E9 g/ A6 Y' \  \  V9 T, V" W+ j' E- M* O1 L
- `6 E$ ]! Z( G  Q# R. O2 H3 Z
照片 111.jpg
照片 113.jpg
$ ?6 [% L$ i# }, M3 U

( q, K6 o; S$ c+ ?5 }& X# e. ^

美工刀加厚纸板····

美工刀加厚纸板····
美工刀加厚纸板····
8 b7 d, l: B" z: b& ?+ S) n5 V0 B5 {7 P$ N" y7 l8 ]

) M7 V3 x+ G8 O7 B  ^2 j$ B

1 {( A& |+ B. n  ]1 M                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周周的微博
照片 112.jpg
照片 107.jpg
关注下面的标签,发现更多相似文章
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

回答|共 33 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 11:20:19 | 显示全部楼层

刚开始做皂都是心急,慢慢嘀就好鸟

周周

周周 发表于 2012-5-3 11:23:27 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-3 11:20 # G- V& _8 {& \+ `
刚开始做皂都是心急,慢慢嘀就好鸟
# _& o& `* L) y0 f3 d% R* e! o1 m6 `
2 N. e& G: }* b3 y8 a$ d# F4 ^
是啊···老是想去看下···一到24小时就想脱模···手贱啊
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-3 11:32:58 | 显示全部楼层

切面还是很好的啊。

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-3 11:36:01 | 显示全部楼层

额,皂皂是切的还是模具脱的啊?那个小方块,有点软也~~~- `6 b, p# @; z# {

周周

周周 发表于 2012-5-3 12:03:19 | 显示全部楼层

* S5 x* K# T" L
Angelia 发表于 2012-5-3 11:36
& x+ ~. Z, q# T2 e! u& x/ f7 r2 A额,皂皂是切的还是模具脱的啊?那个小方块,有点软也~~~

; q1 n& v/ I, A: ]+ K+ }1 Y4 S- u* N
上面那个是小方格模具脱的
" h5 j& k$ [! O下面备长炭的事切滴

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-3 12:06:28 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-3 12:03
7 e. |* l( N# K" T+ S; G上面那个是小方格模具脱的) t6 X* j8 q3 t+ ~; u9 G" N
下面备长炭的事切滴

7 N/ |) U4 ~+ G: T额,脱残了捏~~~看偶的( I' n1 }  [. n$ m2 F/ h% P

$ ^& x: }1 M1 o# V5 c                               
登录/注册后可看大图

! M+ ]5 S: \  L吼吼,还是别心急啦~~, H# N  `% A- d) h3 ]! v

周周

周周 发表于 2012-5-3 12:12:22 | 显示全部楼层

好漂亮·····我要加油啊···
. }, Z3 m3 R  o5 w# Q. L5 V3 x总有一天会把皂脱的美美的9 B* O/ h/ y9 P  h/ b

周周

周周 发表于 2012-5-3 12:13:01 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-3 12:06
  n$ B3 K8 K. n- Y/ v0 ?" J% j7 C* N额,脱残了捏~~~看偶的
5 E! w; S" @/ X5 O  \9 w" m  l- X- O3 d; i2 ?$ S  f. A( d
吼吼,还是别心急啦~~
6 M- F# r) e% a: k7 U+ v

. Q3 F8 A9 U" q* U你脱的好漂亮啊····

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-3 12:20:37 | 显示全部楼层

哈,黑金刚~~