27回答

0收藏

备长炭蜂蜜皂 入模一个晚上出现大的黄色水珠 正常吗?

回答|共 27 个

明日阳光

明日阳光 发表于 2012-5-21 14:57:38 | 显示全部楼层

就算加百分3或5,40度都不行,控制温度百分10内最少会给你半个小时时间搅拌,一加热就T,活用米糠油,在我是说你的蜂蜜水都T的很厉害了才加,晚了,不均匀

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 14:59:27 | 显示全部楼层

- `. k9 q: V; F  h3 N: G' I3 ~
那意思是,加了米糠油以后,是不是温度要比平时低,我平时一般控制在40度的。主要是T的太快了,我都来不及反应。早知道蜂蜜水就不加了。

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 15:00:10 | 显示全部楼层

明日阳光 发表于 2012-5-21 14:57 $ |$ j' K; Q, D/ x9 K& O0 H) q1 W
就算加百分3或5,40度都不行,控制温度百分10内最少会给你半个小时时间搅拌,一加热就T,活用米糠油,在我是 ...

: B9 G* ^1 c( M& S- g" `: [那知道温度要控制多少度吗?

明日阳光

明日阳光 发表于 2012-5-21 15:01:58 | 显示全部楼层

{:soso_e121:}是的,米糠油T的快,尤其温度高T的更快,所以可利用米糠油的特点,北方现在的室温就可以

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 15:05:13 | 显示全部楼层

明日阳光 发表于 2012-5-21 15:01
7 Z: M+ U$ t' ?9 g$ P4 Z! ]9 |& W是的,米糠油T的快,尤其温度高T的更快,所以可利用米糠油的特点,北方现在的室温就可以

% J( u0 f1 C+ r二十几度可以吗?我知道了。下次都加一点点米糠

明日阳光

明日阳光 发表于 2012-5-21 15:07:28 | 显示全部楼层

现在我这温度20度多点,用手摸油盆稍稍有一点温度就可以,你那比例T的速度和温度是正比的

伊小南

伊小南 发表于 2012-5-21 21:03:17 | 显示全部楼层

加了3克备长炭?你的碳是什么颜色的?

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-21 21:32:48 | 显示全部楼层

伊小南 发表于 2012-5-21 21:03
7 B1 G$ R' s* X& G: x加了3克备长炭?你的碳是什么颜色的?

5 @/ n" u- o+ g: Z) K5 J3 {( Q# v4 e黑色的