94回答

0收藏

3.8%备长炭 变成大花脸了

手工皂 手工皂 2081 人阅读 | 94 人回复 | 2012-04-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前些天做的 备长炭粉放多了些 算下来有3.8% 还过T了,幻想中的漂漂渲染被弄成了这样, S3 O* m+ J! K
好花呀好花呀
7 ?5 ]7 H4 G( [& q
照片 024.jpg
, ]+ k3 J& D: ^
照片 023.jpg
  q6 N4 X- p' W. Q! Y
! F3 ~7 G) w7 J  z( f) l
1 n. s8 |6 k+ a3 V) N% p
, P; Y, O2 x  Q  v2 `! G0 P
# p- ~" }" C0 f) p& A, Z& ?

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 fairydong的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com

回答|共 94 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-13 14:10:13 | 显示全部楼层

先抢沙发啊

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-13 14:11:07 | 显示全部楼层

我觉得蛮好的,像一块块小时候用的香橡皮,不错啊

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-13 14:11:27 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-4-13 14:10
. f* j* N! f; ^- B+ h9 P' p先抢沙发啊

' c" L! e: h1 h7 Z9 c" O2 l哈哈 坏银  我还想自己抢一下呢 半天没找着帖

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-13 14:13:22 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-13 14:11
. @* ?1 }: @  w2 E哈哈 坏银  我还想自己抢一下呢 半天没找着帖

9 N5 m( `1 o3 f哈哈,楼主做地板了

天籁智音

天籁智音 发表于 2012-4-13 14:16:49 | 显示全部楼层

板凳能坐上么

烟树

烟树 发表于 2012-4-13 14:20:32 | 显示全部楼层

切错方向了。。
6 W: O5 Y, I0 J$ k) B渲染要横切。。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-13 14:28:36 | 显示全部楼层

备长炭有点多,黑色的地方真的黑啊~

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-13 14:29:46 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-4-13 14:20
) _7 i! {. |2 D  B, h切错方向了。。0 n; `6 A' }0 a, j4 h
渲染要横切。。
: t) `: y3 m. w. U! f3 u
是这样啊?那我试试~

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-13 14:32:24 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-4-13 14:20 ! f0 b6 Z% S( f- j
切错方向了。。
9 e, I; a* Z, R* V5 I3 z' e& \渲染要横切。。

$ f! m$ I, n" N6 g% _横切没有时间了 我中午午休回家切的 切完赶紧上班了 下次有时间试试横的