203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 11:58:22 | 显示全部楼层

; e. R1 N/ O7 U" w) y  f$ c) {3 s& I呵呵,我也是深受其害。。。
. R" I5 ~2 d# m' L6 ~: ?. ]0 x: ?, {( @" E& F
偶外婆有段时间在小区几个老太一起聊天时听人炫耀儿子送的玉佩,眼红得不得了。然后每次大家聚一起时总说玉佩的事,说那个老太多幸福。。。然后她生日时一下子收到了5枚玉佩,偶也送了一个。。。都是偶们几个晚辈送的呵呵

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-4-17 12:10:47 | 显示全部楼层

好红啊,初看以为红石泥

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 12:25:39 | 显示全部楼层

飘鱼2009 发表于 2012-4-17 12:10 ) C4 Z0 N1 M% ^
好红啊,初看以为红石泥
4 }* P- r) e3 u, R8 }

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 12:26:05 | 显示全部楼层

飘鱼2009 发表于 2012-4-17 12:10 1 ~. `& C" x2 f; z* @' M
好红啊,初看以为红石泥

& I7 I# V! y/ V6 p纯粹的红酒皂,没有添加任何别的东东来润色呢呵呵

wjy小黄豆

wjy小黄豆 发表于 2012-4-17 12:42:06 | 显示全部楼层

好看

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 12:45:56 | 显示全部楼层

wjy小黄豆 发表于 2012-4-17 12:42
3 g5 t7 [' t  c% U" O* b+ W- I2 T9 `好看

: ]* c3 ^9 s1 l% [. ^) }

ez1010

ez1010 发表于 2012-4-17 13:28:50 | 显示全部楼层

最喜欢有色差边框的皂皂了,果冻的皂真心美啊+ j/ ?9 L2 Y* w
4 T/ j1 w9 p: u. {) }5 I$ X
这款皂皂看起来真的是100%水相全部用的红酒啊,颜色真漂亮,  N7 D2 E. P! H6 W8 a) K
3 e' N" f' t" A
没有用过猪油成分的皂呢~~真好奇,心痒痒~~~期待分享洗后感啦。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-17 13:33:49 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 11:46
; `1 Q0 g6 L2 C8 ?嘿嘿,小得意下的。我也是第一次做红酒皂。% A+ U3 Q# R# E

# y& M4 [" Z" T3 t* D# M估计一来是红酒的本质不错,人家送给我**,很精致的木箱礼 ...

% x9 V/ H5 s2 ]- l7 d& A' e呵呵,基本红酒皂都是棕色的,不错哦,估计是跟红酒的质量有关,牛啊。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 13:47:54 | 显示全部楼层

ez1010 发表于 2012-4-17 13:28
0 F6 y1 E- P9 A, A8 h最喜欢有色差边框的皂皂了,果冻的皂真心美啊/ I+ P7 B. W. h7 c0 G: D

5 u: H* O+ e; n: V这款皂皂看起来真的是100%水相全部用的红酒啊,颜色真漂亮 ...

7 o& u; J) J% k! h$ d到时分享洗感哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 13:48:39 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-17 13:33 ! I5 M! \% E6 {2 l7 ^+ Y; P
呵呵,基本红酒皂都是棕色的,不错哦,估计是跟红酒的质量有关,牛啊。

: d8 o% f7 _4 P" K& Q# K9 C6 e' |2 [2 v/ t5 ^- R- {8 a

& s5 s9 B9 S( Q( R5 l你这么一说,我都想把家里剩下的红酒给搜刮来了哈哈