126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-8-21 21:09:38 | 显示全部楼层

路过

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-21 23:27:29 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-22 10:25:59 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-21 23:27 6 E9 \7 Z- K8 Q6 A
是,中药炸的
2 B/ f4 ~* p/ y: k3 H0 y
哦!那种效果比较好吗?

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:05:51 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-8-20 05:35 9 q2 u: ]* R5 O7 s# Y- S  w0 Z. m' \
1.没钱,基本买不到真的,
, ^' |( A, |2 j7 E2.对精油的兴趣过了

9 q- h- C( P% i% w9 M, ^额。。。基本上。。。我在AA家买的精油,都还算平价。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:06:53 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 05:38 # H  K: y* p( F1 C) M5 }. g
真的吗?买不到真的,唉!悲剧了!

" N0 f: z& r' J, p; C, N国内作假的很多。。。我同学的麻麻说去做美容,很贵很贵的哪种檀香精油,1000多一瓶,来玩的时候说要买了带回去,结果闻了半天发现,人家给用的是檀香香精。。。精油不是这个味道= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:09:07 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 01:27 ' ^$ t7 m4 Y& Y
是吗?店主都说保证正品,我们也看不懂这个是从哪里进的呀!唉!担心中!
! n& q' v3 n. N
你直接去O家的官网看哪~~我店里都进AA家的,O家没做过不知道。。。AA都是官网上直接有价格的。。价格相差太悬殊的,肯定有问题啦。。。保证正品什么的= =||我是不太相信的。。。要不然也不会费那么大劲自己去开淘宝了= =||~~tb水太深。。。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:29:47 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:09
) T, {% T* d9 g- ?4 e你直接去O家的官网看哪~~我店里都进AA家的,O家没做过不知道。。。AA都是官网上直接有价格的。。价格相 ...
% G3 f  c& ]& |+ s& t- Z
唉!被你这么一说,我都觉得没信心了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:31:39 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:06
: R2 l  ~: x" T国内作假的很多。。。我同学的麻麻说去做美容,很贵很贵的哪种檀香精油,1000多一瓶,来玩的时候说要买了 ...
- z* |. X9 W3 V  D
天啊!这么夸张啊!1000多居然也能是香精,郁闷死人了。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:39:00 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 00:31 ) Q2 W0 s9 J4 ?9 C& w* L
天啊!这么夸张啊!1000多居然也能是香精,郁闷死人了。

9 t6 m. ~- }# S+ @. R真的喔~~美容院很多都是骗人的哇~~我同学说,她妈妈在店里头把所有产地的檀香精油都闻了一遍。。。然后说不是,店员试试看,就拿了香精。。。结果人家说就是这个味道。。。 = =||

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:39:36 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 00:29
! z8 p- t# r3 Z9 t& W% }唉!被你这么一说,我都觉得没信心了。

6 ~' ^0 X4 a, M我觉得,买这种东西最好还是找身边熟悉的人带比较好诶~~