126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-19 22:19:23 | 显示全部楼层

+ H. s: a# r! h( X嗯,也许应该是有一定的前提的。很多辨别的方法,其实不一定科学的。比如我们曾经见到的用摇晃爽肤水通过产生的泡沫来辨别好坏,,这其实就没道理。
- w4 A% h, V! d  V
) k9 ^& [2 C# e我觉得还是在一定前提下分辨的好

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-8-19 22:34:15 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-19 22:19 8 c' e1 \5 q2 E
嗯,也许应该是有一定的前提的。很多辨别的方法,其实不一定科学的。比如我们曾经见到的用摇晃爽肤水通过 ...
' d7 s* s- g9 R& d! q! \6 i* i5 N
嗯,精油这个,水好深的,相信原产地的好一些
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-19 23:24:26 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:42 3 _4 P7 P8 e; F7 E
都不知道啊!

1 ^1 N& B) X* u5 a% F% X  en
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-19 23:31:06 | 显示全部楼层

据说淘宝上卖O家的精油都是假的,真的没那么大的产量,自己国家都不够卖的。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 09:24:22 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-8-19 23:31 3 k# g; e. u1 {- K: ]/ x. b
据说淘宝上卖O家的精油都是假的,真的没那么大的产量,自己国家都不够卖的。

! J3 c% @; [* u& U. w5 t啊!不会吧!那这是精油吗?晕我啊!我都下定决心去买了,是假的。呜呜!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 09:25:23 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 16:29
0 i  _1 f2 ~4 S1 H7 C! y我紫草膏做的古方的,没有放精油
% I6 @# b( l/ G# l6 u
古方的就是用中药做的那种的吗?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 09:26:29 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-8-19 21:40 ; Q4 r: b: U% O8 Z7 N! T
貌似电视上播过,李静有档子节目,问一个精油师,怎么辨别精油的好坏,精油师是这么说的。并不是百度上 ...
; s% Q  r  r1 i* C& Q
哦哦!好担心哦!看起来感觉不像假的啊!只是O家的精油就只一瓶子,都没有外包装的吗?我的寄来就一个这样子的瓶子。唉!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 09:27:17 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-19 18:08 1 E# ]8 p. T$ A( j4 b
另外,O家的精油品质良莠不齐,从德国原装进口过来才可靠些。
/ ]9 g& w- c- _2 V
是吗?店主都说保证正品,我们也看不懂这个是从哪里进的呀!唉!担心中!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 09:27:47 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-19 17:05   x2 l1 {8 I" q$ A
就用过柠檬精油的飘过。还是淘宝免费试用申请的。。。

" [4 S/ \! o# M2 d. W你申请试用还成功了啊!厉害!那和我这样子一样的吗?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-20 09:28:03 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-19 16:52 ! H; p; p6 D$ F; X! M! O! P
对精油没什么兴趣。。。
7 i' `9 U7 _7 X; i7 H! o
唉!