126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-19 11:58:04 | 显示全部楼层

不知道哦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:42:52 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:44:20 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:20 + i0 Q* Q, Y; b; c" f  c9 }- l* q
O家精油好贵,没有买过,不会看~
1 O' x. E+ T$ O. J& ]
呜呜,我也是为了做紫草膏,所以去买了几只茶树什么的,汗!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:44:47 | 显示全部楼层

钩脗 发表于 2011-8-19 11:47 ( M  w: Z: F0 A+ y
不会识别,很少用精油
6 h7 H/ n  W5 X  y6 e& a; K
不是很多友都说O家的精油好吗?呜呜,杂大家都不用呢啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:45:09 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-19 11:13
/ Q0 `0 |! s- z- e精油。。这个不懂啊

9 V4 @8 M" U% G$ t" m- ]9 e研究研究吗?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:45:33 | 显示全部楼层

医学美容 发表于 2011-8-19 11:27
( V: W9 T5 E7 H* |( O, P" E, S5 a. B我也想知道
- _- l* X( p3 a" Z# {" o, I
慢慢等吧!看有友买过这个牌子的精油吧!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:46:01 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-19 11:26
# R3 K: u+ m. O$ a' @我早就是了  你居然现在才发现   你你你

1 {. w2 r* Q, t* a% X2 i6 Q8 R我也刚发现啊!升的还挺快的。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:46:21 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-8-19 11:13
6 g( t' l. W& ~. Y没买过的飘过
9 f  K7 j. T+ j0 v0 C, C, \: a
不要飘啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:47:17 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-8-19 11:11 0 z! k0 D, h& P; y
应该是倒在纸上挥发的,是好的,如果留有痕迹,说明纯度不够,不过这个也需要时间的。立马挥发的,也是不对 ...

0 ]% h; W# ~% @" F  V( V  y哦!是吗?其实这些我在百度里面也查到过了,只是坛子里面好像有很多友都买过这精油的吗?所以发贴来问一下。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 16:28:45 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-19 11:26 * I$ {/ K, I1 }$ g& v4 j1 g
我早就是了  你居然现在才发现   你你你
' }+ I  S  ]1 w) M0 ]$ d
我没仔细看么