126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 16:29:33 | 显示全部楼层

6 O$ s1 X) ]  `# e/ h* {" z; v我紫草膏做的古方的,没有放精油

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-19 16:35:43 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 16:28 ; O$ t& p* ^; ~' e3 l/ ]
我没仔细看么
1 @( U# B0 U) S+ Q5 }5 `, s

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-19 16:52:10 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:45
+ S; _/ B7 s+ y0 ~: o& V: y' w研究研究吗?
( X6 t! N9 r' I* g; W8 J
对精油没什么兴趣。。。
新浪微博
欢迎加关注

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-19 17:05:08 | 显示全部楼层

就用过柠檬精油的飘过。还是淘宝免费试用申请的。。。{:soso__12860754139992205210_1:}

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-19 18:08:06 | 显示全部楼层

茶树精油滴在纸上挥发完需要多久时间不好界定。根据量和天气等很多因素决定。没有绝对。另外茶树精油滴在纸上挥发完以后不留痕迹,但不是所以纯精油挥发完之后都不留痕迹,这不是判断是否是高品质精油的依据,只是一些不是很了解芳疗知识的路边说法而已
$ \; a, g6 @6 z7 h# u& R8 Y! ~# g7 H) q. {: @' K! `0 L& H5 _6 V

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-19 18:08:42 | 显示全部楼层

另外,O家的精油品质良莠不齐,从德国原装进口过来才可靠些。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-8-19 18:11:16 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:21 : z; c# S7 d/ X& {% s7 S8 `
肿么忽然发现自由变成版主了
* W( a* {: B6 r+ }/ q
没有发现偶现在也是吗,呵呵
196542120雨涵的群

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 18:34:26 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-8-19 18:11
6 ~3 N! Y7 ~* S7 h! v3 U) Y8 _没有发现偶现在也是吗,呵呵

; j+ C/ t: j  Q0 V6 n你的早就看见了

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-8-19 21:40:56 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-19 15:47
9 B! i6 V% }# I" \! s. H哦!是吗?其实这些我在百度里面也查到过了,只是坛子里面好像有很多友都买过这精油的吗?所以发贴来问一 ...
5 p2 v* f1 D7 X

) M) w- E! m2 X8 k貌似电视上播过,李静有档子节目,问一个精油师,怎么辨别精油的好坏,精油师是这么说的。并不是百度上人云亦云
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-8-19 21:47:46 | 显示全部楼层

4 f" _* k  F% f6 Y# Z
醉色微醺 发表于 2011-8-19 18:08 % S& S- T4 {1 h/ g! N- U
茶树精油滴在纸上挥发完需要多久时间不好界定。根据量和天气等很多因素决定。没有绝对。另外茶树精油滴在纸 ...

- ?, Q& |; `) c/ |9 i4 ?6 X5 d0 P! K- q; N
貌似这个说话是李静一档子节目的的,不是路边的哟
+ n1 r. X+ [7 K! r1 N: X当然也不是说节目里的精油师就是权威,只是这个说法的起源而已
( b1 a2 O1 ?3 w7 @9 I8 t
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!