126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

芳香疗法 芳香疗法 4336 人阅读 | 126 人回复 | 2011-08-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我去TB买了几只O家的精油,不知道怎么看是真的还是假的,听说好的精油倒点在白纸上,挥发过后一点儿都不留痕迹才是好的,可是我倒了一点点在茶树的精油在白纸上怎么半天都不见挥发啊!以前在TB买过柠檬的精油,倒在白纸上,一会儿功夫全部挥发掉,而且白纸上一点儿都不留痕迹。现在我很纠结啊!到底哪种是好哪种才不好呢?请大家帮帮忙看看,给点儿意见,谢谢啦!) f/ i. n9 t7 \0 d' H
" B" k- Z2 Q$ \7 o

/ p  |& Q7 k5 @+ [0 w# O7 |8 S4 M4 u* o2 n! ^! T4 r

, D1 H7 s3 C& I3 N$ ?' z; O* b( Y& y5 n. N1 U: G
' _$ o. G' q  ^6 [8 @1 b
/ q; Y; T& N) A, w* x' W
- m2 P$ K, @9 G
0 G7 H) r& b  W" j9 n4 Q) J
; u+ |8 \4 D- e7 O1 q/ Q& r4 _& E
4 p# F. |- [! q) t$ A$ `  j' s

6 e. V! {7 ^  e, q) a& j0 `
1 B- h2 C8 b- @' o3 Z( B$ |. \  x
+ \+ U, l; S4 R- O+ d! j5 Y
, `$ f" P: y: |9 O* H. D' z

回答|共 126 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-8-19 11:11:50 | 显示全部楼层

. M( a% |1 X5 a9 Y" R- c! X/ K, t7 `8 }6 b( c, v5 K3 @3 x& Y* h0 g" q
应该是倒在纸上挥发的,是好的,如果留有痕迹,说明纯度不够,不过这个也需要时间的。立马挥发的,也是不对的# b3 u! f( G* I2 w# Q: ^" _
茶树精油应该算是挥发快的,1天挥发都是正常的。
, s. ^- E8 s  H  K1 q$ J
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-19 11:13:38 | 显示全部楼层

没买过的飘过
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-19 11:13:46 | 显示全部楼层

精油。。这个不懂啊
新浪微博
欢迎加关注

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-19 11:17:26 | 显示全部楼层

从来不用精油的飘过   等高手解答

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:20:37 | 显示全部楼层

O家精油好贵,没有买过,不会看~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:21:18 | 显示全部楼层

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-19 11:26:53 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:21
- X7 Z. Q  Q! X8 C肿么忽然发现自由变成版主了

9 }, D  D2 a9 S) ]" y) |我早就是了  你居然现在才发现   你你你

医学美容

医学美容 发表于 2011-8-19 11:27:07 | 显示全部楼层

我也想知道

钩脗

钩脗 发表于 2011-8-19 11:47:23 | 显示全部楼层

{:soso_e141:}不会识别,很少用精油