78回答

3收藏

【Life is beautiful】可可小黄油(图片真心不是我拍的)

手工皂 手工皂 2243 人阅读 | 78 人回复 | 2012-05-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 d# g4 h' ]5 G

4 K6 l) ~; [3 }好吧,这图片真心不是我的风格。。0 |- ~/ V- h% H7 \

8 Q. t% o8 e# A# l昨儿给柠檬给点点兜一圈寄了些新品过去,然后柠檬童鞋说,看不下去我博客啊论坛啊店铺里那些难看的照片,顺手把收到的皂皂拍了一下。。。还勒令立马去换掉。。我了个去啊~

0 c& w& L8 O5 W1 w% @
3 m- ?1 q, k* o* F& k
* h" i! l; \7 t. V. A$ J
30%的黄油,结合五倍牛奶,搭配清爽系的油脂平衡洗感。紫草皂球点缀。
8 p% q9 k8 [. Z  e7 n; `  e好吧,我是又闲得慌了。
4 b$ I5 n2 P" ^% s' R& I: {
买回来的黄油一直不去吃,只好做皂了。& m2 S' s; p3 @1 g- Q
2 \7 j$ r4 E9 g
做了个分层,争取把可可粉用完。可惜还是没用完。
" Z) q& |( K3 z# v/ W# G) I) \& L果冻了,上层可可粉层出现电视机框,很漂亮,下层纯皂层居然是不规则果冻。
3 R5 L. m# L) a. ]9 [. @! H# G, b7 n0 D8 D0 m" Z. u
: p4 D& H; ?& B1 A9 Y7 O* u
果冻消退后,颜色变的均匀。
% x6 R  i/ \. p. ^" G* j  N1 e边角料试洗了一下,润得要死。还好搭配了清爽系的油脂平衡,不然洗感肯定会黏腻。
: Z! }+ v0 i4 Q% l
7 p& Z: Q, K% D& ^: u  e$ |/ h
+ s& Q( K3 s, u$ a# W4 L( x
' h7 q. n6 v' I) z6 n+ {; s! r1 \
关注下面的标签,发现更多相似文章
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

回答|共 78 个

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:09:23 | 显示全部楼层

{:soso_e190:}

Emily

Emily 发表于 2012-5-10 20:09:39 | 显示全部楼层

又抢

leogudu

leogudu 发表于 2012-5-10 20:09:57 | 显示全部楼层

XX   BD都米有····

烟树

烟树 发表于 2012-5-10 20:10:22 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-10 20:10:32 | 显示全部楼层

0 _; ^3 Y. Q+ _7 d2 j2 Z3 R  `$ p3 H
闲着也是闲着。。

点__点

点__点 发表于 2012-5-10 20:11:38 | 显示全部楼层

我不看我不看~

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:12:54 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-10 20:10
/ R+ l7 o5 H/ G7 T8 Z7 ?9 F7 `大夫人威武~~

' O7 C( g# w; P4 R& G) @& C老爷的帖子沙发俺一定要坐。。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:13:20 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-10 20:11 ; N5 H) x9 F" r  L
我不看我不看~

/ f5 Q8 {- m+ ]二夫人看了就看了。。。。。。

烟树

烟树 发表于 2012-5-10 20:13:43 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-10 20:11
& c. @0 |* }/ m8 C0 b我不看我不看~
/ @9 f/ F+ y2 x+ ~; z$ S! [7 n3 z$ m
揍你!