52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

手工皂 手工皂 1499 人阅读 | 52 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 v3 Z/ A9 w) J5 h' G+ R8 a) n* ]& \8 A: E9 G6 u6 A7 I8 {+ w

: ^+ A% E# m, \: o
. h' |# H8 ]+ |8 |4 U上次的那款红酒百花酿设计的是出油暗黄肤质的,
9 D* P  H; j7 w
这款红酒姐妹篇随同一起,取名花嫁,悅颜广众。
6 n9 y) ]- y" f
5 C; @2 F' P$ @8 N* h* k

8 O2 k% B7 s) U/ l  ^5 c9 q
. ?9 A$ C. w$ }( b
7 O( @5 N: ^  z6 q8 m( K# W
配方:橄榄油 乳木果油 甜杏仁油 椰棕
3 u* ]) O0 r: \/ J" V3 X9 |水相:红酒浸泡百花用时微煮
. |, t' p% J% G8 A
适合肤质:中干7 p% s$ F* I9 \  l% d$ H
成熟期:4.13& b5 L% H% U' W( S/ s# e) u: `$ I, ?

, @4 f1 s1 l5 d+ n& Y4 P咳,最近懒得写字,就这么滴吧
% Z/ j% ~( t& H0 j. f' S' j. q" `2 d+ J. T& N2 d, ]4 Q3 A
关注下面的标签,发现更多相似文章
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

回答|共 52 个

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:16:59 | 显示全部楼层

SF先坐,然后细看

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:18:08 | 显示全部楼层

名字好听~~才树一棵

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 21:18:11 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 21:37:54 | 显示全部楼层

黄的

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 21:38:20 | 显示全部楼层

拍照技术有进步

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-14 21:42:18 | 显示全部楼层

这艳丽背景

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 21:43:42 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-5-14 21:42
+ M% I/ e3 f. w& m这艳丽背景
5 Z& S# H& h) {' t) d; w
小白鼠搬家前我去她家搜刮来的,啊哈哈,喜庆吧~~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-14 21:57:16 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 21:43 * E9 h3 R. L+ X9 Q
小白鼠搬家前我去她家搜刮来的,啊哈哈,喜庆吧~~

2 P: T- G) u$ M. M+ \; B7 }1 D( `7 b灰常喜庆

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:06:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 13:43
; U7 f) p/ _0 x7 y- e) K小白鼠搬家前我去她家搜刮来的,啊哈哈,喜庆吧~~
0 Q2 D9 N: w9 C( ~9 w
就是我上次以为你要结婚的那张呗?

噗。。我也以为是喜帖  发表于 2012-5-14 23:02