13回答

0收藏

奶香浓郁 黄油皂。

手工皂 手工皂 401 人阅读 | 13 人回复 | 2012-05-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
称取黄油和其他油脂ING..
6 k: V. i6 x/ m2 O% T
0 O; W! I( H( s7 O" F- {3 H
# [7 W2 N4 Q4 U; n
   边看卡通边搅皂ING../ H. o0 c5 _& u0 l: e& A& [
) j: v6 Y1 y, I  w) v# l
    " ~: q% Y$ y4 u( G

8 R4 I3 m- c0 J; R; \小黄油皂出模了,实物比照片黄,更有质感。奶香真的好浓郁。很润的一块皂皂.. {:soso_e166:}
# `. H. a/ [$ [
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 13 个

lychee

lychee 发表于 2012-5-8 10:52:41 | 显示全部楼层

嘻嘻,改天我也试试

kabuto

kabuto 发表于 2012-5-8 10:55:45 | 显示全部楼层

偶也想做黄油皂,冬天每次做完蛋糕洗有黄油的模具后,手都会滑滑的很舒服……不知道做成皂会不会很滋润,期待洗感~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-8 10:59:48 | 显示全部楼层

不错

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-8 11:30:38 | 显示全部楼层

呵呵,吃一口

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-8 11:31:04 | 显示全部楼层

! l0 C; v1 @0 f8 B  ?嗯,我也动心了

lotta

lotta 发表于 2012-5-8 11:37:28 | 显示全部楼层

真的是黄油啊?butter?有盐的还是无盐的?(怎么感觉在做蛋糕啊){:soso_e120:}

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2012-5-8 12:03:45 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-8 11:37 ! G/ @6 o" x3 N# Q  z% q+ J
真的是黄油啊?butter?有盐的还是无盐的?(怎么感觉在做蛋糕啊)
8 ]+ P7 W( b8 [2 {! D
无盐的哦。味道很好

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2012-5-8 12:03:57 | 显示全部楼层

kabuto 发表于 2012-5-8 10:55
$ d7 U" \, H" B: ?偶也想做黄油皂,冬天每次做完蛋糕洗有黄油的模具后,手都会滑滑的很舒服……不知道做成皂会不会很滋润,期 ...

; l3 C5 c) R, ^4 x嗯。很润呢。

加点颜色Q

加点颜色Q 发表于 2012-5-8 12:11:40 | 显示全部楼层

看着真好,下次试试