78回答

3收藏

【Life is beautiful】可可小黄油(图片真心不是我拍的)

回答|共 78 个

kabuto

kabuto 发表于 2012-5-11 13:12:06 | 显示全部楼层

30%搭配清爽的油还很润……呜哇幸好先看到了。偶差点就去做纯黄油或者黄油马赛了,赶紧重新考虑配方。这周末正要回家拿黄油来着(天气一热都不想做黄油饼干了,又有保质期的限制,干脆拿去做皂屯着哇咔咔)。

烟树

烟树 发表于 2012-5-11 13:17:44 | 显示全部楼层

: B( M' Y! s& I6 J* Z5 o4 i
主要是我的还是五倍牛奶皂。。。

烟树

烟树 发表于 2012-5-11 13:18:45 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 09:56 $ x1 }$ e& M. G1 G
实其我真心觉得树树店里的图片拍得不算丑,各人风格不同,喜好不同,我反正喜欢,最喜欢皂皂成堆成排的那些 ...

7 L% S$ u! U  B换成这样风格我不习惯,看别人的还行,自己换成这样的别扭,啊啊 啊,我适合走粗矿路线啊啊啊啊

悠游的鱼

悠游的鱼 发表于 2012-5-11 13:55:40 | 显示全部楼层

背景虚化得不错呢~~

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-11 14:06:41 | 显示全部楼层

哈 这个风格 我知道是谁拍的了

烟树

烟树 发表于 2012-5-11 14:13:44 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 14:06
* r" F: m$ m9 z5 f0 o4 L' G哈 这个风格 我知道是谁拍的了

- S% ?  _# ~- Z" ?8 u6 A  c6 j; e0 m我写了是柠檬啊

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-11 14:16:23 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-11 14:13
! K8 N# X: @7 P2 d我写了是柠檬啊

7 f- i- C# Z! x# r) v) ~  一 一我偷懒了就喜欢看图片~~~~~~

点__点

点__点 发表于 2012-5-11 14:17:36 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:13
9 B8 T8 R& M8 {5 }9 ]/ Y* D5 M/ N8 q二夫人看了就看了。。。。。。

; a5 @& B0 \0 K+ [! ~1 |" `我真没看~~不用看都知道一样样的~~

点__点

点__点 发表于 2012-5-11 14:18:37 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-10 20:13 - t  v" I# ]/ p+ R+ r
揍你!
7 a) w: ?0 K2 E9 q# g$ _: k" J
老是对我那么粗暴,对姐姐那么温柔。生气& {: @8 H+ y8 [# m) t9 z
我不用看啊~~这2块里有一块是我的,我可以洗可以闻,我还用看么

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 14:33:26 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-11 07:48
+ H& @1 a6 T# `& {8 b. |9 N肿么像邪 教喊口号捏
. R- m* V0 r# [$ [1 M& w
你是教主哈哈。偶们是教民。。。
6 W9 D, i4 N5 L2 G  a4 \4 P' u1 x  `1 B; M7 b# L