92回答

1收藏

给大家看看我的操作间~新买的皂架&手制环保肥皂包装!

回答|共 92 个

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:46:38 | 显示全部楼层

3 D$ p3 }4 d4 b; e0 k0 s) X5 {) W6 B
这个 真心方便 我当时就舍不得  还是我老公偷偷给买的 

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:47:29 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-5-7 22:44 % ~& |, V7 g: x1 e0 Z  v7 p* I
无菌服的是防尘防静电等等
; `: N- i0 Z* o% K4 i不会把细菌带过去

0 A0 c% [% m7 M7 X你们都好专业 我对这些纯属是爱好 没那么专业 说错话 也望大家见谅撒 
# G! F" `% B6 P* R  j8 d; z

chitu1226

chitu1226 发表于 2012-5-7 22:55:35 | 显示全部楼层

自己家里做,整成这样,很不容易的
. s( [* c5 o% m+ j6 C. J$ z顶~~~
  n6 I- k& V+ W+ ?# O4 B羡慕你有个专门的操作间,我都是厨房,客厅来回跑的

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:58:34 | 显示全部楼层

chitu1226 发表于 2012-5-7 22:55
/ T0 k' A' m, r9 M( o$ G  c& k8 B4 ?自己家里做,整成这样,很不容易的% n/ L! B$ ~5 d/ H+ b. m. m+ |8 m9 n
顶~~~
. \1 Z+ |: D: m. @; c, U: T羡慕你有个专门的操作间,我都是厨房,客厅来回跑的

7 Q7 z/ R- M2 G4 v/ k6 {我以前也是这样哈 3 T+ w9 B9 j9 G! k& Y
但是现在有了孩子 我妈把我赶出来了
+ I1 Z4 r. l) V% _  M5 I! Y: q怕有刺激的精油宝宝闻了不好

狂想的apple

狂想的apple 发表于 2012-5-7 23:21:06 | 显示全部楼层

我也给自己整了个房间,可是比不上你的干净啊。# [: Z7 [* J4 i+ h2 @$ D& o1 S, o
看着很舒服,

noble

noble 发表于 2012-5-7 23:32:39 | 显示全部楼层

狂想的apple 发表于 2012-5-7 23:21 4 M4 E' h7 S, Q: @3 y+ Q
我也给自己整了个房间,可是比不上你的干净啊。" P" E! b9 L9 P# u* a# K: v
看着很舒服,

3 b) f: `/ K, A7 b谢谢亲
6 K! K# C/ u+ `/ N' L' v5 e/ ?& D; l. I2 v% \
我现在都害怕看新的提醒了 ) S7 D; c6 {7 ~/ x8 u
! w; q9 N! |: K: \) E( P
都在纠结无菌 哈哈哈哈。。。

noble

noble 发表于 2012-5-7 23:43:24 | 显示全部楼层

西西果 发表于 2012-5-7 21:32 9 |/ p: Q& I5 i6 b5 j0 N
logo是比较麻烦  就一个logo么 贴标签在盒子表面能遮住不

! i( V  C+ j$ J: E' U- k要大一些的标签啊。。。 至少6*6

狂想的apple

狂想的apple 发表于 2012-5-8 08:54:26 | 显示全部楼层

noble 发表于 2012-5-7 23:32
% h$ Y3 x. Q/ O: Q- B- Z8 O谢谢亲
- x; t0 W# t2 c  ?7 I' ?& o
5 E% c1 u4 X7 C; ?/ z我现在都害怕看新的提醒了
- q' X8 X7 R  F' |
没必要去纠结无菌啊,我讲话没那么犀利 啊哈哈

noble

noble 发表于 2012-5-8 10:47:47 | 显示全部楼层

狂想的apple 发表于 2012-5-8 08:54 ! t2 Z1 N; H' p# X
没必要去纠结无菌啊,我讲话没那么犀利 啊哈哈

. M, C* j  v, y1 v; M  p嗯 多一点像亲这样的人 生活就会如此简单 . }7 Y9 i4 M" Y# [9 `  a; k. r# d
如果都那么专业 DIY的乐趣又是什么呢

夏依然

夏依然 发表于 2012-5-8 12:52:54 | 显示全部楼层

noble 发表于 2012-5-7 22:47 " R$ B8 R4 j2 \6 W: c9 z
你们都好专业 我对这些纯属是爱好 没那么专业 说错话 也望大家见谅撒 
, ^0 u, J; e. t( z. [  K8 E
其实做皂的话是不可能无菌的哈哈