92回答

1收藏

给大家看看我的操作间~新买的皂架&手制环保肥皂包装!

回答|共 92 个

noble

noble 发表于 2012-5-7 16:57:56 | 显示全部楼层

西西果

西西果 发表于 2012-5-7 17:05:14 | 显示全部楼层

恒温那个看着很爽  哪里买的  具体型号牌子有木有 口水中

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:06:31 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-5-7 16:44
  ~% G2 T  j. @话说你的无菌是有超净台和紫外灯外加高压蒸汽锅这些灭菌设备吗
% N# @! x/ D' ~: p* I2 V
你说的这些我知道 也知道在哪里买的  如果将来 这能成为我的事业 我一定会添置几台撒~

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:10:06 | 显示全部楼层

西西果 发表于 2012-5-7 17:05
, k, _  I" p& P6 d" p恒温那个看着很爽  哪里买的  具体型号牌子有木有 口水中

+ ?- I0 P6 u2 r1 d  n" f. @! P# _. |! v这里可以直接发链接吗 如果可以 我就直接发上来哈

西西果

西西果 发表于 2012-5-7 17:11:46 | 显示全部楼层

貌似可以 你发吧

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:15:44 | 显示全部楼层

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:15:50 | 显示全部楼层

福意联 4-38℃恒温冰箱 17度恒温冰箱 100L

西西果

西西果 发表于 2012-5-7 17:16:05 | 显示全部楼层

求连接 另  你的图片拍的好美啊 我说的皂片
: @! j6 o5 I" _* y. h$ v. H

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:16:09 | 显示全部楼层

西西果 发表于 2012-5-7 17:11 # L* G- I8 O5 Z( O8 a
貌似可以 你发吧
8 Q$ e7 x  S$ M' [5 g1 `
福意联 4-38℃恒温冰箱 17度恒温冰箱 100L
3 e& _; Z) s  D' q5 Chttp://tradearchive.taobao.com/t ... eID=116743462781820+ z  s+ j( o$ W/ c1 _# n4 ?6 |/ G* }9 @

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:19:01 | 显示全部楼层

西西果 发表于 2012-5-7 17:16
' _$ {$ W# e2 o求连接 另  你的图片拍的好美啊 我说的皂片

+ O$ u4 D1 `- x0 }谢谢~