92回答

1收藏

给大家看看我的操作间~新买的皂架&手制环保肥皂包装!

回答|共 92 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 17:44:26 | 显示全部楼层

noble 发表于 2012-5-7 16:44
" o6 P8 O6 Z9 ]  S7 `7 ^% t& U房子是爸爸公司腾出了两件小屋子 透气朝阳还不错 大体装修是老爸一起装的
6 Y$ E# P% [8 y  O( w# g我就负责弄点杂物 算不上专业 ...
8 g  u4 b9 g6 N  F0 F1 C' n
已经很不错了

周周

周周 发表于 2012-5-7 17:51:05 | 显示全部楼层

我要是有那样的工作室就好了·····6 @" u  H$ _  @- ?3 q: |
羡慕啊···{:soso__884380204252753071_1:}$ l2 m+ X4 r$ U+ d* O" I  j
不过反正自己用自己做,用不到那么大······
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2012-5-7 17:56:57 | 显示全部楼层

noble 发表于 2012-5-7 17:16 # q% z4 f/ F6 {' m9 A
福意联 4-38℃恒温冰箱 17度恒温冰箱 100L
: k) T2 x# H$ {9 Jhttp://tradearchive.taobao.com/t ... eID=1167434627818201 c) x5 s: }/ m
...

- c5 ]+ A# r! F  {4 C' ^) v丫,这个地址连不过去捏,你看看中间有点点点,私发我一个好不

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:57:25 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 17:44
+ C) Z: p$ _3 B% X已经很不错了

- |6 L4 @# h  p1 W/ Q谢谢五月版主

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2012-5-7 17:58:07 | 显示全部楼层

亲这个算是操作室把,无菌室要求很高滴

noble

noble 发表于 2012-5-7 17:59:58 | 显示全部楼层

周周 发表于 2012-5-7 17:51 ( S: {) d1 r$ V
我要是有那样的工作室就好了·····
' z+ l" }& B6 e" p羡慕啊···
5 H$ F, G% T# J; |/ C4 \( |9 L4 C不过反正自己用自己 ...

}+ \( o& Y. b8 N# R; o( B4 s其实做皂3年了 都是慢慢累积的哈 不是一下子买的 ) t+ @1 k' O; k4 H9 q
对啊 自己做自己家消耗 真的足够了( T& J0 h. l# F0 L% S
我淘宝店面也是放一些用不完的 或者 用的好的 业余分享
/ h! n8 u: R* c( Z4 ~- s3 Y, Q量不大 贵在充实快乐  " I& Y$ j: _7 `

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 18:14:29 | 显示全部楼层

noble 发表于 2012-5-7 17:57
, U1 F( {9 |2 u5 D9 }5 K, d. f谢谢五月版主
9 c* X/ i5 M$ L" G

西西果

西西果 发表于 2012-5-7 19:12:55 | 显示全部楼层

突然想到 你皂盒是多大尺寸的啊  既然不要 要不转卖呗  发到闲置区去  肯定有人要 比如 我{:soso_e144:}

noble

noble 发表于 2012-5-7 19:23:43 | 显示全部楼层

西西果 发表于 2012-5-7 19:12
; r6 W) e- `/ y8 A突然想到 你皂盒是多大尺寸的啊  既然不要 要不转卖呗  发到闲置区去  肯定有人要 比如 我
6 p" S4 g4 _; ~3 r( b
6*6*3厚 但是表面印了我的LOGO啊~~~5555 真麻烦

JenniferS

JenniferS 发表于 2012-5-7 19:38:40 | 显示全部楼层

好干净的感觉。单身独自在外租房族的我无比羡慕。。。