92回答

1收藏

给大家看看我的操作间~新买的皂架&手制环保肥皂包装!

回答|共 92 个

夏依然

夏依然 发表于 2012-5-7 21:38:27 | 显示全部楼层

& _- a  C# Q& K恩恩
. M6 y0 ?" V6 S话说其实没有那些不能成为无菌操作啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-7 22:01:59 | 显示全部楼层

围观

醒月

醒月 发表于 2012-5-7 22:03:01 | 显示全部楼层

{:soso__1188992767253122602_3:}好贵的恒温箱,我要攒钱,争取在今年冬天到来之前买个小的

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:38:56 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-5-7 21:38
% [- w- U  f" L# R7 [恩恩
6 S$ \) H: b1 U. [# Z# ~话说其实没有那些不能成为无菌操作啊
2 i( x3 a2 ?" r% r+ e
嗯 对额 没有这些 无菌服为什么会叫无菌服呢?

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:40:35 | 显示全部楼层

JenniferS 发表于 2012-5-7 19:38 6 ~( ^! E0 H, L# D3 ]6 L5 ]" q
好干净的感觉。单身独自在外租房族的我无比羡慕。。。
) u6 _, M. |0 g& D- k
我以前在外地也是自己租房滴 也经历过很多 将来你一定会更好的~!

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:41:58 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-5-7 20:05
  E2 l8 o5 {/ o我只是家用的,哎,我这个脏鬼!
- W4 I& Q& t# L) S% n7 w& Q! h
不能这么说自己额 你的头像是个很清纯很漂亮的妹子 在家里做 也可以很好 什么事情自己开心就好哈 
+ j* c* V8 A6 ^  Y0 x' F不要管别人去怎么定义哈~!

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:42:31 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-7 20:18
  M# K. ~# P5 J  h人家说不定能贴个不干胶标签上去盖住呢........
1 \+ u* O9 D& ^( R/ u- o9 j
那我回头发帖子 看看谁要哈~

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:44:13 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-7 21:14 1 v& k" R6 l! _6 x7 b
下面就是我的操作间 40平 不大 但却很温馨
! T, H9 {) m1 ~$ C( l4 A" G: NOMG!羡慕!40平,还不大?忌妒!

* x. d% [) Q, E8 C( f' E嘿嘿 我以前看过几个皂友 操作间都是更大的 几层楼的。。。 5 y# I- L3 D. q2 p1 n2 D; I5 c
而且用的东西 超级超级专业 也不是拿这个赚钱的就是玩儿的。

夏依然

夏依然 发表于 2012-5-7 22:44:31 | 显示全部楼层

noble 发表于 2012-5-7 22:38 ; `2 f( d/ A, }9 m
嗯 对额 没有这些 无菌服为什么会叫无菌服呢?

8 N. v" b! r% T无菌服的是防尘防静电等等. G6 ~8 R7 J8 d7 T5 \
不会把细菌带过去

noble

noble 发表于 2012-5-7 22:45:29 | 显示全部楼层

鸭子/fad 发表于 2012-5-7 21:24
' W* Y* o* Z& y! j+ s/ G$ I我是专业搞消毒的,看到无菌二字真让我别扭。我觉得叫清洁比较贴切一点。

- O; P0 v7 Y- n, g4 P7 X  O% J) g嗯 马上改哈 # [& N& c! P+ O0 A- z+ T4 B# J