69回答

0收藏

手工皂可以洗掉BB爽或者防晒霜吗?

回答|共 69 个

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-25 17:36:34 | 显示全部楼层

弱弱的问一下,怎么知道洗掉没有啊?我平时不化妆,但是出去拍照会用干粉,难道洗面奶多洗几遍也洗不掉吗

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-25 18:00:24 | 显示全部楼层

+ X$ v; D- {+ n; @
我也不知道怎样算是洗干净了  是散粉吗?那样的话 应该就要卸妆了 洗面奶估计洗不干净。。

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-25 19:32:59 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-25 11:57
  ~2 F! R8 i# ]8 r林清轩家的都是皂基皂啊??

% N& x# J  E3 P4 W对啊,,,那透明的都是啊

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-25 20:03:15 | 显示全部楼层

张小璐吖 发表于 2012-4-25 19:32 6 H0 g( _( y" J3 B6 ^
对啊,,,那透明的都是啊

1 R: b" o$ L% k- T+ }额。。悲催了

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-25 20:53:57 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-25 20:03
3 W3 U* d2 v: K额。。悲催了

0 r2 M) u4 o3 @5 Y: D还是用冷制皂比较好的

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-25 21:14:14 | 显示全部楼层

张小璐吖 发表于 2012-4-25 20:53 ) l; J9 n& W, o1 H6 E. x, n6 T
还是用冷制皂比较好的
" H* v! r) O/ B# L0 M: B
嗯嗯 (*^__^*) 嘻嘻……

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-26 09:12:15 | 显示全部楼层

林清轩椒皂基皂哦。不过BB霜能洗掉) X! |( `8 i+ `* f% j

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-26 15:13:44 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-4-26 09:12 # W: W' O" d9 f6 C0 r# t
林清轩椒皂基皂哦。不过BB霜能洗掉

$ g. B, v1 K# t0 |, U真的可以啊 能洗掉就好 嘿嘿~~

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-28 10:17:24 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-25 18:00 " ]2 @4 _9 O! ]
我也不知道怎样算是洗干净了  是散粉吗?那样的话 应该就要卸妆了 洗面奶估计洗不干净。。
' I1 C3 m! Q: e+ [9 w- q
我昨天刚看了个卸妆油的做法:橄榄油100毫升,乳化剂TWEEN60 一毫升,【制作方法】将橄榄油好乳化剂倒入容器中,搅拌均匀即可。【保存方法】将制作好的清洁品放入挤压式容器中,放入冰箱冷藏,14天内用完。希望对你有帮助啊。
: [* \& B1 L4 [& t( ?0 y还有啊,透明的皂皂一般都是皂基皂,如果你想用又便宜又正宗的手工皂的话,在论坛里多逛逛,有坛友刚开店的皂皂都卖的很便宜,材料也都很好的

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-28 11:09:19 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-4-28 10:17 5 K3 |/ R- F+ U6 e  ]" V( @  ]
我昨天刚看了个卸妆油的做法:橄榄油100毫升,乳化剂TWEEN60 一毫升,【制作方法】将橄榄油好乳化剂倒入容 ...
% \' i2 `1 A3 V2 j: x; n
嗯嗯 谢谢你哈 (*^__^*) 嘻嘻……