69回答

0收藏

手工皂可以洗掉BB爽或者防晒霜吗?

回答|共 69 个

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 18:06:19 | 显示全部楼层

+ [0 V0 D7 L( J8 b5 h额。。我知道卸妆比较麻烦 我这人比较懒。。哎。。好吧 谢谢你哈

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-4-24 18:16:48 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 18:06
$ z! a! R% S* C+ I( f0 N额。。我知道卸妆比较麻烦 我这人比较懒。。哎。。好吧 谢谢你哈

& U& K+ @1 n5 ^0 r6 T" e' M1 p不客气。。手工皂我觉得还是用自己做和买网上比较好的皂师做的冷制皂比较好,那些大牌子一般不靠谱,因为都是大量生产的

有点醉

有点醉 发表于 2012-4-24 18:28:35 | 显示全部楼层

皂基皂和冷制皂 都相当于洗面奶的功效 不过我觉得你要是化妆擦隔离的话 还是要先卸妆比较好 然后在用皂清洁

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-4-24 19:06:55 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 15:59
' U" l  z) E' l原来林清轩用的都是便宜的油啊,我之前买过一块他们主打的芦荟皂,脸过敏,觉得滑滑的洗不干净的样纸,拿来 ...

, R# J& T; S6 U7 Q2 ~$ {: x得看肤质的,呵呵……

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 19:26:03 | 显示全部楼层

牙隹yaman 发表于 2012-4-24 18:16
- H7 u& h1 N7 ?! q不客气。。手工皂我觉得还是用自己做和买网上比较好的皂师做的冷制皂比较好,那些大牌子一般不靠谱,因为 ...
1 O/ t5 U& C6 N) F. D) C
嗯 谢谢你的建议喽 (*^__^*) 嘻嘻……

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 19:28:13 | 显示全部楼层

有点醉 发表于 2012-4-24 18:28 1 M5 z$ k$ [7 d! P
皂基皂和冷制皂 都相当于洗面奶的功效 不过我觉得你要是化妆擦隔离的话 还是要先卸妆比较好 然后在用皂清洁 ...

; w0 y- F" [& x' }6 I, z/ g$ x1 G  {嗯嗯 O(∩_∩)O谢谢

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-24 19:46:05 | 显示全部楼层

有人试过可以
  u/ U, ~6 I  |5 x7 ~( e不过我没有试过

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 19:50:02 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-4-24 19:46
9 F# C0 D: f5 V, z. S4 p5 u1 {有人试过可以 ; `' K: d8 V3 ]
不过我没有试过
- {4 G6 L0 M5 z! `
额。。希望可以吧。。
* B0 u% W$ A4 D& S- P; }! F7 [  Y你的头像好可爱啊 O(∩_∩)O哈哈~

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-24 19:52:05 | 显示全部楼层

这个皂为什么是绿色的啊   而且有花生油 不过敏吗     在问一句美眉的皂皂多少钱买的啊& g0 S3 e2 s& [, x8 @- n) @& N1 B

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-24 19:54:53 | 显示全部楼层

而且看着像是皂基皂      还是洗手好了