69回答

0收藏

手工皂可以洗掉BB爽或者防晒霜吗?

回答|共 69 个

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 20:03:54 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-24 20:08:23 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 19:50 " J! V5 |6 g* X* a$ [7 Z5 B3 g7 R
额。。希望可以吧。。
& D+ X" G3 }( n! F. r! t/ j你的头像好可爱啊 O(∩_∩)O哈哈~
- Y% Q" J# q* W' V$ q
哈哈哈 小新

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 20:15:42 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-4-24 20:08 2 `) E$ v+ U( u* \$ p) ~1 _- _
哈哈哈 小新
% b. r; z  p1 b" L
嗯 小新很淘的 嘿嘿~~

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-24 20:51:35 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 20:03
. H/ P) j# R  D5 P( u1 U额。。皂是买其他护肤品送的 市场价的话好像100 会员价88

8 k9 \$ w2 b  t* ^; n/ e7 T  Z啧啧。。。。。。要是这个价钱还不如去论坛的版主们家买块好的皂皂用呢  

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 20:54:51 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-4-24 20:51 2 g, ~' P" e1 h8 B
啧啧。。。。。。要是这个价钱还不如去论坛的版主们家买块好的皂皂用呢

) y( H3 U- a+ W2 f$ g6 s嗯  对皂不太了解哎。。还好那块皂不是特意去买的。。

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-24 20:57:54 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 20:54
4 U- @, d! J9 P+ U5 u) q嗯  对皂不太了解哎。。还好那块皂不是特意去买的。。

5 k( K9 m3 `4 Z! o; d2 \恩恩   嘿嘿其实我也是新手了  大家一起加油的学习啊  

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 21:10:47 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-4-24 20:57 ) i1 `' \5 E! G2 f4 \& F. r' \( S
恩恩   嘿嘿其实我也是新手了  大家一起加油的学习啊
0 a; T* r; }$ Q
嗯 加油喽~~~

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-25 09:14:42 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:55
% d( y7 V5 z% ^* h; }: m' z0 f* ~- F啊??是容易过敏?我对这些油不了解的。。
# M- q: N" m) }. z$ E' X4 `" V& q  Q
可以来皂坊慢慢了解

小馨

小馨 发表于 2012-4-25 09:43:40 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 17:51
% X% z& l3 g8 K! l额。。BB霜可以用什么样的手工皂能洗掉啊?

/ j% {: k- G* O& s; d冷皂,嘿嘿

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-25 09:57:41 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 17:30
5 L" H: v2 y% M" Z/ u1 J3 c我是混合型的 好的 谢谢你哈 (*^__^*) 嘻嘻……
8 k: z& i4 c2 U+ x( _( W% ]/ x
如果你只是用防晒霜或者BB霜,建议还是用卸妆水比较好。皂毕竟还是不能代替卸妆。