69回答

0收藏

手工皂可以洗掉BB爽或者防晒霜吗?

护肤品 护肤品 2025 人阅读 | 69 人回复 | 2012-04-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次逛手工皂坊,还蛮喜欢这里。(*^__^*) 嘻嘻……
" x+ S0 G$ v8 c; R; F# `4 I4 K9 ]不过我对手工皂的了解很少,正好前几天刚买了一款林清轩的手工皂。店里的导购说,如果擦了BB爽或者防晒霜,用手工皂的话也可以洗干净。不知道导购是忽悠我的还是真的可以洗掉呢?好纠结。。所以只好请教各位了!谢谢啦!
; t) x6 P' g- u我买的是 “清水手工皂 ”  

5 ^, w1 q0 h7 W# `% P( o& w主要成分:脂肪酸钠、去离子水、植物甘油、椰子油、棕榈油、花生油、葵花油、玉米油、香精。
8 h7 @# F) S: A# T4 q9 z
* ]0 _+ j, |' N! Z

回答|共 69 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 15:59:51 | 显示全部楼层

原来林清轩用的都是便宜的油啊,我之前买过一块他们主打的芦荟皂,脸过敏,觉得滑滑的洗不干净的样纸,拿来洗澡洗头还好,但洗脸就过敏。我一同学就不过敏

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:03:40 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 15:59 & t: R' o4 I: K' T" [$ f7 T4 \
原来林清轩用的都是便宜的油啊,我之前买过一块他们主打的芦荟皂,脸过敏,觉得滑滑的洗不干净的样纸,拿来 ...

8 Z. Q) a  B) ]- S额。。那这手工皂能洗掉BB爽或者防晒霜么??

星星猫猫

星星猫猫 发表于 2012-4-24 16:28:15 | 显示全部楼层

我觉得隔离还是可以洗掉的,BB就卸妆吧……

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:35:16 | 显示全部楼层

星星猫猫 发表于 2012-4-24 16:28 1 Q7 c4 h. e3 y: E( w0 @
我觉得隔离还是可以洗掉的,BB就卸妆吧……
) L/ p0 \& B8 \* X7 ]
喔 谢谢哈

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 16:37:37 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:03
4 J3 a. [5 Y* d额。。那这手工皂能洗掉BB爽或者防晒霜么??
( b- t* v' n% }4 K/ v& E5 E0 I7 }
不知道7 g; o5 x  }( n! H
但我自己做的可以

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:39:45 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 16:37
/ O. A4 _1 O7 h, r9 V不知道
6 Q( o6 D/ h+ r( X* a' U% ?但我自己做的可以

, s$ S, L5 P: J2 ~喔。。请问下 怎么知道能不能洗掉呢?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 16:41:43 | 显示全部楼层

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:39 3 O: h$ L% _7 I! k  u+ l7 R
喔。。请问下 怎么知道能不能洗掉呢?
4 W! k3 z! E: Y. c  `% T$ Q! R
怎么知道卸妆油能洗掉呢?

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:45:38 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 16:41
& h& r% C4 P4 H  a% R8 Q: T怎么知道卸妆油能洗掉呢?

+ K) p* ]# m# O2 o* Y

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-24 16:53:22 | 显示全部楼层

花生油易致敏