69回答

0收藏

手工皂可以洗掉BB爽或者防晒霜吗?

回答|共 69 个

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 16:55:38 | 显示全部楼层

in空瓶

in空瓶 发表于 2012-4-24 17:03:20 | 显示全部楼层

菜鸟不懂得油好不好,可是我买林清轩的丁香皂洗感超好诶!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:03:44 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-4-24 16:53
( Y" O1 |( C5 V$ m0 w( h- f花生油易致敏
* {& R+ z5 |: L- V$ L9 `
+1

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:05:33 | 显示全部楼层

in空瓶 发表于 2012-4-24 17:03 / V0 ~! k4 k: D7 j5 K! l
菜鸟不懂得油好不好,可是我买林清轩的丁香皂洗感超好诶!
; E' H  F* N' i! j$ d9 ~& J& g+ Q
葵花油,玉米油,花生油,椰子油,棕榈油........全是便宜的油
0 x* v3 E. ~; X$ Y# k. d/ `花生油致敏,一般不建议入皂

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:06:57 | 显示全部楼层

手工皂可以代替洗面奶,或者洁面乳

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 17:07:13 | 显示全部楼层

in空瓶 发表于 2012-4-24 17:03
/ c1 p. e  {8 _8 D" S1 H9 E  q, t$ \菜鸟不懂得油好不好,可是我买林清轩的丁香皂洗感超好诶!
: m/ m, K$ I0 I. J% _9 N
额。。我还没用呢 你的皂是什么功效的啊?

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 17:10:14 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-24 17:05
# M8 w: g3 w6 H8 x葵花油,玉米油,花生油,椰子油,棕榈油........全是便宜的油
: m6 s& f- a1 V花生油致敏,一般不建议入皂
1 l: B2 @- B  l
啊喔 请教下 那我买的这款皂可以洗掉BB爽或者防晒霜吗?

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 17:12:08 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-24 17:06
' L& H% o. Z$ w& |手工皂可以代替洗面奶,或者洁面乳
) r& ]# ]/ s: M5 [% B
喔 谢谢~~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-24 17:14:39 | 显示全部楼层

皂基皂

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-24 17:15:36 | 显示全部楼层

in空瓶 发表于 2012-4-24 17:03
' S% I& ]1 h8 @: P+ Q菜鸟不懂得油好不好,可是我买林清轩的丁香皂洗感超好诶!

5 S& \% Q- U6 z8 d洗感不能代替一切,否则代价是皮肤日复一日的变差。