87回答

2收藏

show一下我50块四个的亚克力模具,5块钱2个的白菜型玻璃模具

回答|共 87 个

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 19:59:13 | 显示全部楼层

玻璃我买的2元一套  嘿嘿

eara

eara 发表于 2012-4-4 20:04:48 | 显示全部楼层

2 A$ e, g3 Z+ C' m! y3 x& u% ^你们那有卖的吗?那能不能你帮我买一下,我付路费和运费,顺便再加点代购费呢?肯定也比在淘宝上买的便宜啊+ c  f7 O! H* V6 F  D! l+ a" e

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 20:06:01 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-4-4 20:04
4 s( i% O. I8 x2 y+ z* f% b你们那有卖的吗?那能不能你帮我买一下,我付路费和运费,顺便再加点代购费呢?肯定也比在淘宝上买的便宜 ...

$ F1 S/ ~, e5 y路费也比东西贵啊* s+ w  o, I: F- a/ b- Y
是玻璃,不是亚克力

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 20:11:01 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 19:04 ( Z0 Q# l( Z6 `- e: L: z6 N
那怎么办
$ Y5 v' a: V; f8 O8 n

8 l9 F1 o& }; n9 _% j桃胶晴天干巴巴的不大好采7 W! n- ?9 C4 u7 F- j, y" E1 L
采了一些,黑乎乎的
3 Y! i! J* e% @你要不要?
: p5 [; ?# ~; C/ m

) k8 }0 W/ q" a+ L4 h' E) @泡一夜胀大4倍左右。。五十多克
) a0 r, w! E8 c, E
  l# I* O' N9 Y0 N, X$ z- B1 \" a要的话去我店里拍运费吧~~~不要我就自己留了. u( x9 h; |# P+ I. O

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-4 20:16:41 | 显示全部楼层

/ D( E+ h9 |& E$ i2 g5 W: K% u

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-4 20:31:01 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-4-4 18:34
$ b/ ^2 e) R5 t  O羡慕中~~~看来我只能先用着薯片桶了
2 D: E. C# g/ I+ f7 x
偶也用过类似的桶桶,可是切的时候就容易搞得不圆了……

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-4 20:31:47 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-4-4 20:04
& x+ g0 i1 \# {& a; K0 X你们那有卖的吗?那能不能你帮我买一下,我付路费和运费,顺便再加点代购费呢?肯定也比在淘宝上买的便宜 ...
* i& e$ W- O% ?$ {( `$ y' s
偶同意

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-4 20:33:04 | 显示全部楼层

模子下面四个边会不会漏出皂液啊…………

eara

eara 发表于 2012-4-4 20:37:29 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-4-4 20:06
7 l$ h& r3 r/ h路费也比东西贵啊1 a9 P" q( a( A, k$ T
是玻璃,不是亚克力

3 D( \; ~. K& q& W$ w: q7 A9 l呵呵  总价格便宜啊  我们这虽然是城市  但是玻璃店我已经八百年都没看到过了

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 20:42:41 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-4-4 20:37 2 t% x! \/ Q+ T  I; H& v  B
呵呵  总价格便宜啊  我们这虽然是城市  但是玻璃店我已经八百年都没看到过了

. e& d3 D" h$ R8 _噶   ==!   玻璃本来就便宜   问题是我划的是5*25   5*5  的尺寸是2块钱一套,其他规格没问
/ G. ?+ G1 h6 U而且这玩意不好寄吖