87回答

2收藏

show一下我50块四个的亚克力模具,5块钱2个的白菜型玻璃模具

回答|共 87 个

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:34:30 | 显示全部楼层

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-4 19:37:50 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 19:33 ! o: W4 m# H" b: c$ r7 v3 j
因为我们这边的厂老板比较大方^_^
4 E' Z' q2 B, n; h5 E7 E; h  E. T
好吧我好郁闷哦3 s: `$ `. H4 |4 {, _
果然苏州物价高555555555

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-4 19:40:46 | 显示全部楼层

玻璃底部也是电工胶布绑起来的吗?

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-4-4 19:41:20 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 19:34 $ h% m( Q8 E+ J  A
亚克力网上买的 30*20cm  5mm厚(实际4mm多点),12元一块,买了3块; E) W# {* h/ x6 x
玻璃是实体店的(其实是个玻璃厂哈哈 ...

* r: v3 `: w4 h+ c& B还是实体店便宜点

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:42:51 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-4 19:40
+ v0 `; D2 `2 a3 c# L) u( l玻璃底部也是电工胶布绑起来的吗?

# H6 o0 T) K9 M6 c底部包保鲜膜哈

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:43:17 | 显示全部楼层

呼啦呼啦 发表于 2012-4-4 19:41
% o$ w) x* V, g; S/ c8 m还是实体店便宜点
0 k& }$ O6 [+ ~( O2 `- Q$ g: \
T T不要打击我么

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:44:21 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-4-4 19:37
/ K# |; w8 h5 w$ h9 U7 g* i5 l7 o# d好吧我好郁闷哦
5 E9 @  G( G' \. ]+ @# }+ m果然苏州物价高555555555
; p/ z: Q! Y$ W( ]9 o: n, x" r

keren03

keren03实名认证 发表于 2012-4-4 19:44:21 | 显示全部楼层

羡慕中……

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-4 19:46:04 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 19:42
" m! w7 [- p: W7 d底部包保鲜膜哈
8 q4 `7 O3 C6 o4 u
包好保鲜膜直接放到尺寸大些的底上吗?我家都是木质的红酒盒,没用过亚克力和玻璃。

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:49:54 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-4 19:46 0 W/ z4 i. W, H: |3 K4 w. H) d0 b
包好保鲜膜直接放到尺寸大些的底上吗?我家都是木质的红酒盒,没用过亚克力和玻璃。
3 P" L$ D% Q, o/ a1 H0 o7 ^
木质的我不知道能不能包上哈,因为保鲜膜在玻璃和亚克力材质上会有自粘性