87回答

2收藏

show一下我50块四个的亚克力模具,5块钱2个的白菜型玻璃模具

闲聊区 闲聊区 2770 人阅读 | 87 人回复 | 2012-04-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! J/ O: P, I5 D" q. E    如图,亚克力4个是自己买了三块20*30cm的板子和专用的亚克力切割刀子,亚克力板子买的是5mm的 实际在4mm多一点,连上邮费和刀子一共花了49块,本来想要自己割的,结果高估了自己的动手能力,一块被我割残了就不敢试了{:soso__217525172072427068_4:}
/ y5 v; h+ J2 L* ]$ F5 Y    于是想要找家店帮忙割一下,在家附近逛了一圈,发现一个很大的玻璃厂{:soso__11824716995429377336_2:}(原谅我吧,真心宅,这个玻璃厂离我家就只有300多米,我居然不知道,可能是我上大学的时候建起来的)。
& k: B- I; h5 Q8 v8 m9 h6 D2 Z    中午去的,工人都在休息,他们说玻璃刀不能帮我割亚克力,然后我说那些边角料玻璃能不能割我要的尺寸,他们说好的,然后割了五块7.5*20(一块备用),六块7.5*7.5的(两块备用),可以做两个7.5*7.5*20的模具。最后我问老板多少钱,他说5块好了- -(真的好便宜啊),然后工人还帮我把边磨了一下不容易割到手{:soso__238385167679785556_3:}。
/ ?) G6 Y- ?6 v( ]  C    蓝后这个时候我的亚克力还是没有割。。。然后就随便找了个切割大理石的厂子,一个工人帮我割了,没收钱~\(≧▽≦)/~啦啦啦。; j5 E6 g0 m; `- I: _3 c& R5 T
最后用电工胶布贴了,还满稳的{:soso__6679067747834841049_1:}% C( w7 U( @% e$ F# u3 P
- U* l! g& z2 L! f* X

- e7 W- w) {7 B+ H( a# P

回答|共 87 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-4 17:34:36 | 显示全部楼层

恭喜

nazoo

nazoo 发表于 2012-4-4 17:39:20 | 显示全部楼层

还是diy强大。玻璃好脱模么?

茜儿

茜儿 发表于 2012-4-4 17:39:46 | 显示全部楼层

各种羡慕妒忌恨

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 17:42:10 | 显示全部楼层

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 17:42:43 | 显示全部楼层

, o, ~; s1 {! F论坛里面几个帖子里面取经滴~

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 17:43:11 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-4-4 17:39 : J, ?& n' }( {9 e) A2 ?
各种羡慕妒忌恨
" z9 u" e7 D5 \7 U
表羡慕哈哈

茜儿

茜儿 发表于 2012-4-4 17:45:31 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 17:43 ( _0 B* i7 ~: k/ c8 Q3 N
表羡慕哈哈
" Q) |/ d) g1 y- R( L1 e& \
我也想要方方正正的模具,无奈银包太扁了

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 17:47:33 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-4-4 17:45
4 D4 N1 n$ p9 F$ K/ R( H我也想要方方正正的模具,无奈银包太扁了
7 y' s4 e. Y1 @; s8 I7 n
我们这边的玻璃厂。像20厘米*一米左右的玻璃都是边角料,原本都是丢掉的,玻璃厂附近很大一块空地上都是这样的玻璃,太浪费啦

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-4 17:48:43 | 显示全部楼层

不错,羡慕中~~