87回答

2收藏

show一下我50块四个的亚克力模具,5块钱2个的白菜型玻璃模具

回答|共 87 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-4 18:17:04 | 显示全部楼层

呵呵,不错,取经了

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 18:19:25 | 显示全部楼层

+ v  y, h! S) k
主要我们是农村,人们都比较朴实哈哈,不过我们这虽然是农村,但是是那种工业比较发达的地区,印刷厂、纺织厂、铝合金厂、箱包厂、防盗门厂、玻璃厂、羽绒厂、汽配厂、金属回收厂、挖掘机厂、五金厂、特钢厂 、锅炉厂、食品厂...反正好多厂,还有浙江花木城,苗禽市场等,都在我家一公里范围内(这些都是我今天踩着小自行车转了一圈才发现的{:soso_e117:},之前只知道有很多厂,却不知道有这么多厂的种类)

大伊

大伊 发表于 2012-4-4 18:24:10 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:49
/ h7 ^( e2 s0 ?很好脱...
4 z6 x' ?; _' o  a. P撕开胶布...8 p+ r: T, X% @7 I# Q
顺着皂条方向拿下玻璃片就OK了..
" _3 C- ?$ v7 G& ]) ^2 L
玻璃的保温效果好嘛?和亚克力的比较?$ d- l$ w) P3 O
: R4 O( \0 u& ?+ `% M
没有正规模具的人啊  现在正在幻想自制模具呢

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-4 18:27:35 | 显示全部楼层

苏州物价咋那么贵啊. }; a5 D5 g0 C) ]
我弄个玻璃的10块钱而且还不大

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-4 18:34:00 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 18:19 1 e( f+ Y# R( l3 a) p. y  W
主要我们是农村,人们都比较朴实哈哈,不过我们这虽然是农村,但是是那种工业比较发达的地区,印 ...
. S  z2 _4 o7 K& `; U
羡慕中~~~看来我只能先用着薯片桶了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 18:56:50 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-4-4 18:24 . i' l& ~- h  N% s7 g+ t* D5 U
玻璃的保温效果好嘛?和亚克力的比较?  _5 j5 d' I9 ^* Y/ b6 x  ~

" y: `0 f* Y  l  b没有正规模具的人啊  现在正在幻想自制模具呢

* h$ N: `  z& f9 n: D) @/ q( U- O" G) V要看你的保温措施啊...
8 O8 I3 \6 y2 W0 {5 O( ~" |, y% o他本身是不会保温的...

茜儿

茜儿 发表于 2012-4-4 18:59:41 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:50 + E- r( R+ q( @% S+ X% N+ U7 j, x
这个你想要也可以找玻璃店割几块啊..

/ e# m0 P$ A! w- t呃,我在乡下,没有玻璃店

茜儿

茜儿 发表于 2012-4-4 19:00:36 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 17:47
0 M$ B5 A6 E* a$ S我们这边的玻璃厂。像20厘米*一米左右的玻璃都是边角料,原本都是丢掉的,玻璃厂附近很大一块空地上都是这 ...
, g# S: u# {/ J5 i$ S
呃,我在乡下,没有玻璃店,只有杂货店和种子店

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:01:19 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-4-4 18:27
1 b9 J! ]" i8 Q* ~5 f* y苏州物价咋那么贵啊
2 O/ ?* @5 l% l* X6 o/ W1 k我弄个玻璃的10块钱而且还不大

% t9 D4 Z/ E) \3 d1 B( ^% g# l大厂基本上就只收个手工费,因为我们做模具尺寸的玻璃,都是他们不要的边角料

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 19:02:10 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-4-4 19:00
' z2 I" n  D! F+ W/ f呃,我在乡下,没有玻璃店,只有杂货店和种子店

* s6 F6 O8 n6 [2 C( G我也是乡下