87回答

2收藏

show一下我50块四个的亚克力模具,5块钱2个的白菜型玻璃模具

回答|共 87 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:49:41 | 显示全部楼层

7 R: S1 k$ g" S1 K/ Q: c7 {很好脱...; I7 j0 t' ?- n2 n$ T5 \
撕开胶布...
" W6 {) T- v5 @8 j顺着皂条方向拿下玻璃片就OK了..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:50:26 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-4-4 17:39 - ?% M) p$ z- q" C9 b) j+ P* L
各种羡慕妒忌恨

- |3 H6 K5 d, c4 D# D! L这个你想要也可以找玻璃店割几块啊..

nazoo

nazoo 发表于 2012-4-4 17:53:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:49 " B! Q/ a2 ~+ W& A8 E( b3 n6 D+ G
很好脱...$ x+ C" Q; h9 c7 X; J. b3 t2 d; f
撕开胶布...
: ~6 [. U: q' y' h3 A& J顺着皂条方向拿下玻璃片就OK了..

' M% D  Y: P. G5 K; T那很方便呀,还能自行组合,不过应该很重吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:59:07 | 显示全部楼层

nazoo 发表于 2012-4-4 17:53
" }+ O1 J$ |1 c那很方便呀,还能自行组合,不过应该很重吧
6 i9 U# W, K2 _1 s0 D
重量还行....

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-4 18:10:03 | 显示全部楼层

也想去弄几块,偶们楼下有一家做这个滴{:soso_e120:}

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 18:10:24 | 显示全部楼层

nazoo 发表于 2012-4-4 17:53 8 ^9 a* ^. }* |& p' @
那很方便呀,还能自行组合,不过应该很重吧

0 D$ V4 Q0 l9 i3 Z, n" b不重的~ 亚克力的比较轻,我觉得玻璃重量的手感正好

曼生

曼生 发表于 2012-4-4 18:11:34 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-4 18:10
. ]+ H8 r1 L6 o" @也想去弄几块,偶们楼下有一家做这个滴
, k# R# z& q1 l6 T9 h- w
哈哈,很便宜的,一开始我看到坛子里有个人切了个要10块,那个玻璃厂的老板很大方的,一开始都说不用钱,我反复说了几次他才收了5块钱哈哈

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-4 18:11:39 | 显示全部楼层

呵呵真好

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-4-4 18:13:26 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}我也想找个玻璃店切,结果第一次去问说给切,第二次去订的时候他说没零钱找,等我找了领钱回来直接涨价了,翻了3倍,我靠~~抢钱没那么快的。这里的亚克力都好贵,光切几块板子就要一百多

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-4 18:13:52 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-4 18:11 4 r8 }6 Z6 L) G+ K3 l4 G3 O; ^8 Z
哈哈,很便宜的,一开始我看到坛子里有个人切了个要10块,那个玻璃厂的老板很大方的,一开始都说不用钱, ...

Y, n& t$ u. I5 q呵呵,我想搞个正方形的