97回答

0收藏

新人还素很勤奋滴~~最近得两锅皂之一

回答|共 97 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 15:11:08 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 15:12:58 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-24 13:27 6 o4 ]8 o. K) H8 L
前面看你回帖,说晾皂后颜色淡了,还以为会变!" y2 {6 U, \( E0 E* f- o
谢谢配方,下回我也试试!
, I0 M" X' L/ F0 i, n7 Q3 R  r这颜色真的很好看呢!嘿嘿… ...
/ h7 y. D: }# X- G2 k
是有淡了一点7 D3 e& I/ d4 S1 v0 j
最外面一层会淡的比较快! g3 p- K1 c  E! `
但心还素黄滴
& g4 K% R: O+ H0 M* q5 p* a6 A$ W可能我晾的时间短
3 H6 ^! G; m4 c3 I8 C8 ?没准三五个月会淡的更厉害一些吧

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 15:13:40 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2012-2-24 14:03 8 V. t) p* S4 z4 C
泡过油的花草,还是不要再加入皂里, 因为油浸过了, 皂化也不能完全消耗里面的油) f, h8 O4 j; k& i
这样的皂, 花草周围就很 ...

3 b% E, x  `( l/ [0 o4 |( [恩~~这个是需要考虑的问题' t) K/ C9 A# T8 M& I0 C9 M
我记下了
8 |6 p8 U9 N; U1 C谢谢

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-25 20:23:39 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 15:11 - ?3 F7 E/ U6 \/ X/ d% U4 k
你呀你呀!!!!!!!

' X/ t0 ~5 g# i$ C! @狗咬吕洞宾不识好人心,我还不是想给你省点快件费,既然你这么迫切地想送,就把这次的金盏花皂和上次的紫草皂一起献上吧。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-27 09:40:33 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-25 20:23
! R4 Q9 k% y; d$ ~狗咬吕洞宾不识好人心,我还不是想给你省点快件费,既然你这么迫切地想送,就把这次的金盏花皂和 ...
. m" w! G$ f9 R+ n6 D( @( V
下次做了再给嫩吧* r' K) `& C. f# @
  Y3 L* H( R+ M) D* j/ t
都已经被人抢光光了
; p, z" o' |5 [# F
' J5 i1 \5 \9 @/ i) F

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-27 14:40:33 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-27 09:40
) U' V' ?, s" F9 M- `9 [下次做了再给嫩吧
- J/ u- U8 ?/ o& w9 n# o$ |  k: C( l; |; P0 _
都已经被人抢光光了
. x. b1 G1 a: J) r+ `3 I' M
这么快就光了,我打算做点紫草膏,不过这个浸泡的时间要有点长,到时候做出来我也送你点,嘿嘿。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-28 08:46:03 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-27 14:40 . Q5 \2 y4 d4 ?2 _* W5 h" j
这么快就光了,我打算做点紫草膏,不过这个浸泡的时间要有点长,到时候做出来我也送你点,嘿嘿。 ...
& M" J: W, k4 W& }# n+ o! |: g

7 ^; F6 q! y) B2 z- e3 w/ \闺蜜都素直接闯进家里抢滴5 Q  N1 k* X% A

; j- @) j+ ]2 i+ u遇人不淑哇

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-28 09:03:47 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-28 08:46
% N  G# K- L5 i1 m( Q) z
8 e( p1 `! F3 z4 \% @闺蜜都素直接闯进家里抢滴

$ [, q( b4 @) c9 `这些人肿魔能这样,也不装一装!

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-28 09:06:28 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-28 09:03
5 `+ t* e& t, G% H7 u7 N' s0 b5 C这些人肿魔能这样,也不装一装!

/ y) V( V5 Z: o# c! N& w偶买呢金盏花滴压榨油还木有收到
& b3 z! y0 x( c/ H% J  Q$ y1 N等做了给你哈

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-28 09:10:58 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-28 09:06 3 ^1 ]7 U6 F3 [0 J( R- S) y
偶买呢金盏花滴压榨油还木有收到- D5 m& O+ |2 Q
等做了给你哈
% J+ t1 o8 ]- \! X4 Q
你不是买的油自己浸泡的吗?压榨油挺贵吧。