97回答

0收藏

新人还素很勤奋滴~~最近得两锅皂之一

回答|共 97 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-1 16:34:15 | 显示全部楼层

% t2 Q' w2 M% J) @- y; e" e咦嘻嘻
+ M6 @9 V1 U6 U1 \/ c% a) z
6 T" p5 C* C" L$ l5 U" p9 [9 Z! F这个可以有
" j9 D& `- N( g- y/ W8 L6 B$ \/ @; B" ], n
但素要肿么张口??

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-1 16:46:54 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-1 16:34
- Y  G+ Y5 k; g, G2 F2 R- i咦嘻嘻
6 Q2 H( B9 P" u
  |' @  i7 r8 @1 p! W% T这个可以有

/ v2 z  e% p& c) O  k这个,我也木有经验,前辈在前面给我趟出一条血路来吧,我跟着走……

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-2 08:22:29 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-1 16:46 1 Y; L1 A$ k9 M$ h9 b6 h/ y
这个,我也木有经验,前辈在前面给我趟出一条血路来吧,我跟着走……

8 T  A! v) n$ _. U1 @3 x9 h: d咱俩一起搬小板凳坐等前方开路滴吧

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-2 09:03:05 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-2 08:22
1 f& {7 L6 Q/ [+ p3 f咱俩一起搬小板凳坐等前方开路滴吧
0 F. B& }: x9 G8 b! X$ ]3 |
在此之前只好互通有无,大家彼此换着用。

美人迟暮

美人迟暮 发表于 2012-3-2 12:21:38 | 显示全部楼层

颜色好美

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-2 16:11:32 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-2 09:03
( j1 i: ^" m) d+ n  O: v在此之前只好互通有无,大家彼此换着用。

" ?0 ?" c- H+ E& Y! a! w, I: r可以滴; Q* |* ~( G3 H' k

' A( x1 X- {1 C但素偶得练练切皂了
+ }" J7 O$ V# w- s: U9 x7 P5 |- t! C" \2 h8 V9 J) r
素在切滴太难看了

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-2 16:11:45 | 显示全部楼层

美人迟暮 发表于 2012-3-2 12:21
$ z6 ~) G! ~& e" H; S颜色好美

) D' y) H9 H  x/ v- l% G好看吧

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-5 09:10:20 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-2 16:11 " W0 w' A; y5 u' U  i+ O6 v) ^
可以滴' K. O% {% `& G1 L8 K6 u
3 F- R) c( H  Q; {9 Q* M' t
但素偶得练练切皂了
+ z. e4 p0 A7 Y6 x% o
好用就行,表太外貌协会了。