97回答

0收藏

新人还素很勤奋滴~~最近得两锅皂之一

回答|共 97 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-22 08:58:32 | 显示全部楼层

* `) `5 A) F/ i9 m; |' ~哈哈,感觉下回要是舍不得泡油的花,可以略切碎入皂,选利一点的刀,应该会好一点效果。皂还是很漂亮的,我开个玩笑,不要伤心了。摸摸。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-22 09:00:58 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-22 08:58
3 ~6 N& x$ S+ y6 |" U# v: Y哈哈,感觉下回要是舍不得泡油的花,可以略切碎入皂,选利一点的刀,应该会好一点效果。皂还是很漂亮的, ...
( u5 g+ B9 ~& Q) h
好吧好吧切切碎
1 h6 A; t- M# u5 y1 `) d) o. m. U$ C4 C% f9 O% }6 }9 U' T
只要不是长丝应该切下去都木有那么难吧?

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-22 09:02:13 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-22 09:00 9 y. u$ U1 K5 D: O
好吧好吧切切碎
$ x( E3 f/ M% D+ f; W' Q4 H- P# {6 C) d7 [
只要不是长丝应该切下去都木有那么难吧?
, `7 n" |% }. }2 I& R/ {
你的皂还好啦,至少花没有发焦变黑,安慰安慰。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-22 09:27:14 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-22 09:02 4 P; {( ]( T! X  O. |
你的皂还好啦,至少花没有发焦变黑,安慰安慰。

$ S; o3 I1 y. ~7 S) J4 ]. H2 z. Q6 V) H8 Y* n: |6 R6 ?. O

% Z( c8 L9 j& r: u9 T到是真没黑
& z( b/ P! p7 J  r0 q& D" v- b; H* j, C+ i  Q
如果黑了的那就是铁定坏了吧?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-2-22 15:35:38 | 显示全部楼层

不太建议干花入皂
新浪微博
欢迎加关注

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-22 15:53:34 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-2-22 15:35
; y8 z* B2 W  K2 t) [不太建议干花入皂
2 e2 b& l8 p* v# V$ G/ l
内~~~~~以后慎重放7 _$ W3 J' j# h9 \/ U" D

5 z/ \* }0 J2 T8 O" m  q0 r% A但是放干花的话水一湿皂的话很好看啊

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-23 09:01:23 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-22 09:27 ! {7 J' A/ G0 K7 Y0 b9 q
到是真没黑" X- d. G, [) T9 h# u
+ V% D3 J; I4 D% w
如果黑了的那就是铁定坏了吧?

{. o! Y) `& ]- \# b" \- _  U  O0 c倒不是坏,很多人撒干花在皂表层,大概是被没有完全反应掉的碱灼坏了,所以变黑。6 E( s8 U3 y' p% ]  ^% i
2 S: l% R! y* j/ t% {, ~
我估计你这花没变色,一是花已经完全泡开了,二是花上还附着少量的油,即使被碱接触,也和上面的油反应了,所以没有把花弄坏。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-23 09:10:32 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-23 09:01
7 g; c# ~* ]* x* g倒不是坏,很多人撒干花在皂表层,大概是被没有完全反应掉的碱灼坏了,所以变黑。# S3 O0 l0 _$ X; x/ S/ R- p

8 c& Q3 @/ Y5 v; Q- U我估计你这花没变色 ...
4 [+ u; P  b$ O7 X6 d$ @/ f
茅塞顿开啦~~
, f& p/ ~5 i4 M/ {7 Q4 I* e当时我觉得因为花里含油嘛~~这样的话也可以算是超脂哇

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-23 09:15:47 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-23 09:10 1 h9 v* [- D0 B( m+ T
茅塞顿开啦~~
, u( C' Y' k3 ]# z当时我觉得因为花里含油嘛~~这样的话也可以算是超脂哇
+ _, f+ K) u* X
哈哈,这么说也未尝不可啦,反正确实是油量多了嘛。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-23 10:00:07 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-23 09:15
$ h* j' Z3 U; q9 w9 B/ x  `哈哈,这么说也未尝不可啦,反正确实是油量多了嘛。
, U3 S8 {. q) \' |& q
对吧对吧# V# A/ }7 p/ w$ ~
下次试试玫瑰花滴- a7 Y' U6 H9 R% C1 I
不过玫瑰花需要剪剪碎
) D" `( F; ^" [2 W6 H: k那个片太大了