97回答

0收藏

新人还素很勤奋滴~~最近得两锅皂之一

回答|共 97 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-23 12:03:15 | 显示全部楼层

- S# l- @$ X8 H8 F, N& H快去试吧。

非凡

非凡 发表于 2012-2-23 15:59:24 | 显示全部楼层

我现在看见一块块的皂就激动

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 08:32:15 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-23 12:03
/ z( i9 s% C4 I) Y快去试吧。

, H; k2 H# q7 {' k# z$ t5 n- a& ]) O在酝酿酝酿

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 08:32:44 | 显示全部楼层

非凡 发表于 2012-2-23 15:59 " m6 M2 V1 r! X
我现在看见一块块的皂就激动

5 @$ n: `, z8 [5 l为嘛激动??
2 R2 ?( C5 Z' x% E俺现在过几天不做一锅皂就有点不习惯了. p5 V4 \  h: Z* O
成瘾了??

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-2-24 08:51:10 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 08:32 ; W, {3 ?3 Z3 d% P) F: d
在酝酿酝酿
, w6 X4 F1 |/ V  n% q# ]
你不是过几天就要做一锅嘛,下锅再试试好了,不过浸泡油没有了吧?

非凡

非凡 发表于 2012-2-24 09:25:32 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 08:32 6 Y8 p- ?. _" V& J8 C0 V
为嘛激动??
9 @7 p* D7 [2 w" Q( @0 C俺现在过几天不做一锅皂就有点不习惯了1 f0 b( P3 D7 j
成瘾了??
# v- _# z2 r: V1 H2 e9 B
我做了2次都没成型

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 09:41:02 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-24 08:51 ! t/ v& s% a1 J% }! U0 [
你不是过几天就要做一锅嘛,下锅再试试好了,不过浸泡油没有了吧?

$ @6 G5 L$ E: x木有浸泡油了
, F0 ?5 ^) c4 E5 Y* C不过我买了欧石楠
  n6 X. b) E6 G不知道这个好不好

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 09:41:37 | 显示全部楼层

非凡 发表于 2012-2-24 09:25
1 W- I  v& f) n8 E/ [" G我做了2次都没成型
" z; S4 u, q3 c# A
找找原因咩!!!!!!!!% k8 x0 h# [% [5 J3 l% d$ ^' v7 o
- J$ R, E) Q) @
看看问题出在哪儿

非凡

非凡 发表于 2012-2-24 09:42:22 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 09:41
/ k* {4 _, |8 g' H, J找找原因咩!!!!!!!!; f7 j. W6 O/ ]& G+ F5 c' y5 o  v
3 r5 p9 T/ J, r4 _. O
看看问题出在哪儿

& x5 e6 d: n$ c7 v+ P- d8 w氢氧化钠过期了

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-24 09:47:51 | 显示全部楼层

非凡 发表于 2012-2-24 09:42
7 t- Q! b, W3 |9 E! w2 d氢氧化钠过期了
4 B- P' X% P4 r+ b
, y+ S/ C6 @4 Z5 `) _. D
买瓶不过期滴接着做