32回答

0收藏

绿茶马油皂

手工皂 手工皂 1152 人阅读 | 32 人回复 | 2011-12-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绿茶萃取,纯马油皂# s* z0 y  @6 a( L
绿茶做水相~可惜没做出绿绿的感觉~~. D3 {5 X0 W7 y$ M
变成这个样子~~恩~~~很奇怪
9 {, k; C( o+ n1 n

1 O( v. z- S" I* W6 N+ u8 Y4 }7 H3 s
/ h# c( t# p, v; G$ ~
% T% g3 M  B9 d
这个是小样~~
8 T! T& x) J5 S: |

; r! P5 \2 F$ |! C2 G0 X& P
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 32 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-9 16:23:34 | 显示全部楼层

沙发~~~~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-9 16:24:11 | 显示全部楼层

好看滴,紫色~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

小訞

小訞 发表于 2011-12-9 16:25:35 | 显示全部楼层

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-9 16:36:41 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-12-9 16:25 + \9 H& _! Y) B' g. }/ S" H
不是紫色的啦~是有点深棕色~
8 k, f7 ~9 Z/ r( A1 ~& K
显示屏的问题,我不是色盲哦~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-9 16:37:40 | 显示全部楼层

是不是因为绿茶做水相的原因才成这个颜色# F! o: N' _, j% q8 n* x, w' S3 W$ |

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-9 16:47:02 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-9 16:37
. }  i' X# p9 I/ H是不是因为绿茶做水相的原因才成这个颜色
3 ]: E0 Z  z2 v# l* @& q5 [
196542120雨涵的群

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-12-9 16:52:24 | 显示全部楼层

为什么不会绿绿的。。?

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-9 16:54:46 | 显示全部楼层

绿茶入皂本来就会是绿绿的~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-9 17:29:29 | 显示全部楼层

果冻。
新浪微博
欢迎加关注