32回答

0收藏

绿茶马油皂

回答|共 32 个

小訞

小訞 发表于 2011-12-9 21:00:14 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-9 23:34:31 | 显示全部楼层

就因为这个颜色问题一直不做绿茶皂皂

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-10 00:09:31 | 显示全部楼层

/ A$ F0 G3 Z( F, q8 Y% D哈哈……
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-10 10:48:50 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-12-9 21:00
$ N$ K3 q  E% {) N0 ^3 b应该不是果冻~小样跟大块的不是一个模具出来的哦~

7 ?9 g, m: {/ G4 o7 O. @不是果冻是什么呢

小訞

小訞 发表于 2011-12-10 21:53:35 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-12-9 23:34 2 T4 f; }' q, m& X% @6 Z% }* @' |9 ?
就因为这个颜色问题一直不做绿茶皂皂
, i0 I( y* ^) h- G( F2 D: [# n) V1 R
还好吧~呵呵

小訞

小訞 发表于 2011-12-10 21:53:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-10 10:48
$ V5 A. e3 h! @( R不是果冻是什么呢

. c8 I; w4 _$ X) ^2 P- i$ r可是果冻能持续那么久一点都不改变吗???到现在都没变色哦

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-10 22:01:16 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-12-10 21:53
8 ?. q" n2 O# K3 e+ W+ t还好吧~呵呵

+ c! x; i+ C/ b0 `1 \& S

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-10 22:41:18 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-12-10 21:53
: ^" [+ B* Z3 X, s% K: h  v可是果冻能持续那么久一点都不改变吗???到现在都没变色哦

$ t# W- h1 `( v# A0 Z那有可能是化学反应的结果...

小訞

小訞 发表于 2011-12-11 08:45:00 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-10 22:41
- \# Y2 e; Q9 f) R那有可能是化学反应的结果...

7 x* T1 o, c+ C7 X恩~~这个问题比较奇怪~嘿嘿~算了~不去追究了~皂皂是好的就够了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-11 11:45:33 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-12-11 08:45 5 \$ {* v' K5 p9 Y
恩~~这个问题比较奇怪~嘿嘿~算了~不去追究了~皂皂是好的就够了

2 g7 N6 b- n; A( }" f没错.....