22回答

0收藏

绿茶皂--内含绿茶煮水+椰子油萃取绿茶,成品不太美观

手工皂 手工皂 761 人阅读 | 22 人回复 | 2012-01-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8 Y  q+ W! U) ?! r7 t
7 R5 T) I: f8 V* O/ r/ j" ^昨天做的绿茶皂,水相是绿茶煮水,油里面包含100G椰子油萃取的绿茶油,还加了一点鳄梨油调色~~
, p: v) e) @/ s& T, _$ A; c+ N+ ?; k9 r& |" f+ x* q
不多说直接上图,不太美观,大家对付看吧
% r; h9 ]$ A8 }. n* Z5 [6 C) ?
4 C8 q2 c# p0 h2 ^6 P# n/ u& ]

/ O' \  ^$ p4 u& L0 V) X
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 22 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-13 10:45:30 | 显示全部楼层

果冻.......2 Q1 I( w, [. |2 V2 F
花纹怎么回事.........

科尔沁小金

科尔沁小金 发表于 2012-1-13 10:51:32 | 显示全部楼层

! G9 {/ l8 U6 ^
2 a/ o) ~0 ^7 P. x
龟裂纹我搜索坛里帖子据说是温度过高形成的,还有说是添加物导致的,我也清楚呢,之前的橄榄皂也是这样,不过不明显

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-13 11:09:27 | 显示全部楼层

话说,我受不了这种龟甲纹

科尔沁小金

科尔沁小金 发表于 2012-1-13 11:14:59 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-13 11:09 ) x1 l& G& |( f8 N* @
) F% U% f' `" ~/ h% f+ x
话说我也不喜欢~~可是已经这样了~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-13 11:27:22 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-13 11:09 ; |/ Y; H1 z* \2 f/ J

/ n# C; x9 w' K  U' Y同不喜欢

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-13 11:48:43 | 显示全部楼层

科尔沁小金 发表于 2012-1-13 11:14
' q8 G5 Y/ A) u* m) q/ z  z话说我也不喜欢~~可是已经这样了~~

& ?$ p+ [7 J  \8 G1 k! P! B安慰你一下

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-13 11:49:02 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-1-13 11:27 . f5 p4 [+ A, _( |4 W
同不喜欢

v4 A: s3 K1 q这算密集恐惧症不

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-1-13 12:11:22 | 显示全部楼层

自己在家用用也就算了吧,纹就纹吧,嘿嘿~~
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-13 12:14:28 | 显示全部楼层

科尔沁小金 发表于 2012-1-13 10:51 1 M5 z4 C! U( h( m4 S! M# ]
龟裂纹我搜索坛里帖子据说是温度过高形成的,还有说是添加物导致的,我也清楚呢,之前的橄榄皂也是这样 ...
+ E$ Y- f1 x$ T. u/ v, E' @/ I
温度过高???" K7 e' m, V" y3 c
不完全是这个原因.....
! ?; ^$ x/ {' c! u看看添加物吧