92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

芳香疗法 芳香疗法 5146 人阅读 | 92 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
. S8 ~5 h2 ^# U5 j9 g
看了坛子里荷荷巴油去黑头方法。
: m. u6 [& c3 E% X3 q- j1 D/ S7 u5 ?+ e  B# L8 s/ R8 h- S# K
今天出门的时候特意用小瓶子装了点荷荷巴油,顺手滴了两地薰衣草精油,装在兜里,一路颠到办公室-----省的摇晃混合了,哇哈哈。" F- t. H, n* ]0 Z; a
  h" o' h* z$ C- ?: _. N7 u+ `
坐下后就打开涂脸上。然后办公去了。25分钟后,开始轻柔。( W8 F9 p& c% r4 u  C5 \+ U

6 H8 o/ {* _  F- P' ^是这样的,我没有一开始就柔,我觉得反正是充分接触黑头,25分钟,让他们自己接触去吧。
- d9 |+ L* E: H2 x9 |: k5 G4 N2 W; X5 b2 K
柔了几分钟,确实手指上有点点黑色的物质,不知道是黑头啊,还是死皮。没什么特别的感觉。
& s) J: _+ O9 z2 D, A  O6 W1 [8 Z" _
另外,貌似不能去脂肪粒。之前用过的一个药膏,就是涂在T区30分钟后轻柔,我滴个妈呀,都能感觉的出黑头下的脂肪粒被挤出皮肤的清醒,很爽快,柔搓的时候手指上全是挤出来的脂肪粒。 荷荷巴油我也是这样么用的,但貌似没有这个效果。不知道是不是我的脂肪粒都被挤出去了还是咋滴。
& S% W. |! ?7 r+ H: ]
5 W5 J9 y# Z% h" O: X
5 @# |% W2 @  A1 ^4 H+ ~  u

7 k+ H1 ~' o) i+ }) ~                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 沐浴烈酒的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 92 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 11:13:38 | 显示全部楼层

呵呵
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-8 11:14:56 | 显示全部楼层

谢谢烈酒...

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:20:05 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 11:13
5 _3 [' Q0 m$ V1 r, I0 q' n, p呵呵
, L) v4 U1 W1 H) p
雨涵有这方面的经验没?

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-8 11:22:49 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 10:59 5 t# A* f2 E# g4 j8 V# W& u6 X, v8 S+ k
坑爹的论坛,重发了这么多遍!

* _$ I/ Z7 \9 o+ a( R% Q# q) ?老实交代,是不是故意的
适当的放弃,是人生优雅的转身

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23:25 | 显示全部楼层

矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
适当的放弃,是人生优雅的转身

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 11:33:14 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:22
; Z- s6 P* H3 _9 J2 z9 K4 I6 @- g/ W1 _. H老实交代,是不是故意的

: \! o! E6 w; c0 g1 ~) f不是,我刚回归,就看到这个帖子,但是论坛太坑爹,总说内部错误,烟烟,我好无辜的说!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:36:10 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23
4 [9 g# J9 F9 Z) Y" s矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
9 G, r0 ^3 O8 O$ R3 Y
不管了,我边按摩边看资料 不耽搁工作,不打扰别人。至于别人爱怎么看我,我就管不了了,做好原本的自己就好

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:36:57 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23
& l+ D" E+ N! o/ M0 S/ N8 B矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
" E3 r% @9 j( I  u9 b
不管了,我边按摩边看资料 不耽搁工作,不打扰别人。至于别人爱怎么看我,我就管不了了,做好原本的自己就好

wing123

wing123 发表于 2011-12-8 12:09:59 | 显示全部楼层

那个不是脂肪粒,是白头,是还没成熟的黑头
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674