92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23:25 | 显示全部楼层

矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
适当的放弃,是人生优雅的转身

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 11:33:14 | 显示全部楼层

* A' b  _  f6 j
不是,我刚回归,就看到这个帖子,但是论坛太坑爹,总说内部错误,烟烟,我好无辜的说!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:36:10 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23
% g# n+ T, ]" I* t矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
/ \6 `8 P2 i( b: x0 w. |# s
不管了,我边按摩边看资料 不耽搁工作,不打扰别人。至于别人爱怎么看我,我就管不了了,做好原本的自己就好

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:36:57 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23 9 ^9 F; g1 a# C+ @
矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
# x8 k9 p; o% F0 D
不管了,我边按摩边看资料 不耽搁工作,不打扰别人。至于别人爱怎么看我,我就管不了了,做好原本的自己就好

wing123

wing123 发表于 2011-12-8 12:09:59 | 显示全部楼层

那个不是脂肪粒,是白头,是还没成熟的黑头
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wing123

wing123 发表于 2011-12-8 12:13:21 | 显示全部楼层

荷荷巴油的优点是温和无害,缺点是只有成熟的黑头才能按摩出来。你说那个药膏可能是黑头导出液,那是不同原理的
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-8 12:19:04 | 显示全部楼层

昂,一直说试滴,天气太冷不愿伸手~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-8 12:23:04 | 显示全部楼层

记得清完用凉水洗洗,再拍点收缩毛孔的爽肤水,不然你的黑头也好白头也好会比原来的还要多。。。{:soso__9663986199291799946_1:}

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 12:38:36 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 12:13
9 ^! S& }$ G' _  n2 H6 b荷荷巴油的优点是温和无害,缺点是只有成熟的黑头才能按摩出来。你说那个药膏可能是黑头导出液,那是不同原 ...

- f' c% ]0 Y7 g. Q4 b$ c/ v说说啥原理?我特想知道
; l- a4 Y6 C' T% {- Y) w

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 12:39:05 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 12:13
* k0 A/ v. m  \+ r荷荷巴油的优点是温和无害,缺点是只有成熟的黑头才能按摩出来。你说那个药膏可能是黑头导出液,那是不同原 ...

# z6 y2 l, [1 a3 t说说啥原理?我特想知道
; ~: `- \+ Y# i; U# X) m