92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 14:07:08 | 显示全部楼层

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 14:10:57 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 12:38 ) b  ?8 W% B5 a; |$ I& I
说说啥原理?我特想知道

6 o& e/ A/ g- v2 w6 p荷荷巴油其实不是一种油,它其实是一种液体蜡,它和我们人体自身分泌的脂肪成分相近。黑头,是皮肤分泌的油脂+空气中的灰尘+不知名的脏东西。所以用荷荷巴来揉黑头,就相当于以荷荷巴油来溶解黑头,让黑头在荷荷巴油的带领之下,从我们的毛孔里面出来。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-8 14:11:26 | 显示全部楼层

我用鼻贴。。
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-8 14:14:36 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 05:11
, ~/ h" z; K$ R3 P+ \4 |$ t谢啥?

3 x" H+ U+ i* j6 G谢你又拿自己帮我们做实验阿~哈哈~我还没高兴试

wing123

wing123 发表于 2011-12-8 14:54:14 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 12:39
6 |7 x, z# U  B( G+ J说说啥原理?我特想知道
2 S4 e0 b3 X9 {, T& h0 e1 h
还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接近,黑头本身就是人体脂肪和灰尘皮屑的融合物,荷荷吧去黑头,其实是荷荷吧把黑头溶解之后带出来
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2011-12-8 15:16:06 | 显示全部楼层

{:soso_e132:}还能这样的啊!

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 16:02:07 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 11:20
8 T  k& Y& `; S" M; w雨涵有这方面的经验没?
3 t+ M6 s; j! x% q$ {! H+ }
呵呵让你失望了,偶没有白头也没有黑头更没有痘痘,* N% \% O0 k  ^% B( N
* O- d+ G, Q6 r6 ?' T
偶就是传说中的妖精。对了你说的药膏叫什么名字?
+ M5 q/ i4 J% J0 N/ L8 ~, @9 u3 u  r) z6 y- [/ R' N6 Z
我看看成分,我也研究一下?  Q# N3 z; z% z9 l7 V9 r

3 x0 x, x2 l: n) |# l
196542120雨涵的群

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-8 16:21:17 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 14:07
8 w. L( K1 J; s盒盒,你没有认真看WINY123的帖子哟~
* }/ s0 \* I7 A3 r4 K8 f
我木有看到她的帖子耶,去找找去
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-8 16:22:53 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 13:19 0 a9 Z& E1 E0 I  l% d& O, n% p& s
盒盒一起找找资料试验一下 我也在试呢。
  G, D/ ^; p9 o
  我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 16:37:21 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 14:54 , K- X, h- k! y: a+ @5 q+ @: B  W
还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接 ...
" e% G& ]  s% P% f9 K
wing123,摊手啊,好多孩纸都不认真知识性的帖~希望烈酒能启发他们!