92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2011-12-8 15:16:06 | 显示全部楼层

{:soso_e132:}还能这样的啊!

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 16:02:07 | 显示全部楼层

# t- B! `" d( h* b) c呵呵让你失望了,偶没有白头也没有黑头更没有痘痘,' `8 h7 q  E# V6 k4 w- K6 D! u
% i; q! ^% h% T2 B9 T- N+ t/ Z% s
偶就是传说中的妖精。对了你说的药膏叫什么名字?
9 T7 S; s' @6 B: s8 Z) y
; [3 D+ ?1 k: a' r  X7 k8 i& {我看看成分,我也研究一下?5 G* r: n: G; M; I+ u
3 l/ R- ^3 Y. t( X
196542120雨涵的群

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-8 16:21:17 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 14:07
2 C5 F$ y) V' z2 W6 x盒盒,你没有认真看WINY123的帖子哟~
1 y" |% s7 l- D& V7 c
我木有看到她的帖子耶,去找找去
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-8 16:22:53 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 13:19 6 K; H6 C! l. H  c$ z$ p3 M
盒盒一起找找资料试验一下 我也在试呢。

9 e* r& g; H# G0 V2 s  我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 16:37:21 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 14:54 " O  X9 f9 I$ ^6 P( I0 D
还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接 ...

4 x) Y2 K( z- n& Rwing123,摊手啊,好多孩纸都不认真知识性的帖~希望烈酒能启发他们!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:35:53 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 16:22
: B. H0 f3 q& j: b9 O) |8 [我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别
8 l7 }8 t, H6 I* u3 f
哪个好 哪个坏呀??

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:36:16 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 16:22 . K& Y2 ]1 j1 V6 [
我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别

- ]7 L" ~8 K- @9 Z' G% q哪个好 哪个坏呀??

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:36:51 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 16:22 5 e: o5 z, R3 x5 D2 ]2 Q
我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别
7 J: Q! d0 I( C1 t- x. S
哪个好 哪个坏呀??

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:37:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 16:02
  i: G. W+ b& s- a% f" Q' g呵呵让你失望了,偶没有白头也没有黑头更没有痘痘,* X1 Q. g4 }& }& O7 ~
" d! b9 Q- z1 z1 v5 h9 G+ M6 G5 `
偶就是传说中的妖精。对了你说的药膏叫什么名字? ...

7 k) U8 @( E% C% ?不知道,小丫头给我的,就是一个小瓶子,连个标签都没有  你问问她

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:38:26 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 16:02 ' i- v1 X0 E5 u) |
呵呵让你失望了,偶没有白头也没有黑头更没有痘痘,6 o2 f5 ]4 g$ d* z
( H9 G. `3 _& `6 K
偶就是传说中的妖精。对了你说的药膏叫什么名字? ...
- |5 C5 B/ B& m7 o
不知道,小丫头给我的,就是一个小瓶子,连个标签都没有  你问问她