87回答

12收藏

配合葵葵的帖子介绍一下荷荷巴油去黑头

芳香疗法 芳香疗法 4349 人阅读 | 87 人回复 | 2011-11-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
' L5 \* w0 I* a) O# ]# d6 u
& r: p# ]2 u" I- ?  荷荷巴油去黑头,我是从北美华人论坛上学的,不是我首创,我试完之后,发现真的有效,又在别人的脸上试完之后发现真的有效,才来推荐给大家的。
. q- v( V1 b7 a( {  1.为什么选择荷荷巴油:荷荷巴油其实不是一种油,它其实是一种液体蜡,它和我们人体自身分泌的脂肪成分相近。黑头,是皮肤分泌的油脂+空气中的灰尘+不知名的脏东西。所以用荷荷巴来揉黑头,就相当于以荷荷巴油来溶解黑头,让黑头在荷荷巴油的带领之下,从我们的毛孔里面出来。这是迄今为止,我发现的对皮肤损伤最小的去黑头方法了。
' f. L" n5 \5 r- v$ ~+ g2 ?+ L9 m  Z! j: p: k2 K$ ~+ O
    2.怎么使用:首先,需要洗干净脸,洗干净脸,荷荷巴油才有机会和我们的黑头白头亲密接触,不然就容易被脸部的脏东西挡住了。其次,荷荷巴油多多敷在T区,开始揉吧,记住,力道不要过重。揉皮肤只是让荷荷巴和黑头充分接触,不是要把黑头挤出来。这个方法需要相当的耐心,因为黑头要溶解需要时间。揉到你觉得够时间了(一般是5-10分钟),你可以选择把荷荷巴油洗掉或是留着。一般我都是洗掉的,因为我能看到黑头横躺在手指上或是鼻子上,我赶紧就洗了。最后,记得敷点花水或是保湿面膜收毛孔,光去黑头不收毛孔,这不是鼓励黑头继续生长吗?7 U, ]0 Z; S7 n: b$ v
* k8 Y) ~" t! J- n8 _& G+ j1 ], D
   3.答疑:  w' ]8 t! A- r0 R7 ~6 c! A
      问题一:会长痘吗?+ y! F8 a6 {, X9 m- y
      回答:荷荷巴油是蜡,不是油。而且停留在脸上的时候不超过10分钟,按摩后还洗干净了,豆豆没有机会发出来吧。' s1 u- i' O& k5 |( Q% K! C) q
      问题二:可以用其他油吗?           回答:不知道,因为荷荷巴油,我说过了,是和人体脂肪最接近的油,而且清爽无负担,其他油我不知道,当然你也可以去尝试,比较之后请记得来报告结果。8 L$ w2 Q- O5 X3 n* X% \
, A, C' p8 H/ T; D- x" [
      问题三:会损害皮肤吗?! ]! n! q' T+ @/ u# `. _
      回答:基本不会,荷荷巴油溶解黑头,但是不会有任何伤害皮肤的作用。这和小苏打粉,牙膏什么的不同。如果有人用了,出问题了,我觉得很有可能是买到假的荷荷巴了。5 i" t6 m8 T7 b! M6 Y9 @' o, K7 F* |
* {& o/ ?% t8 y2 C* C1 A
      问题四:一定有效吗?6 v3 U( u3 p- N' @0 i- m
      回答:不是。这个方法比较温和,只对成熟了的黑头白头有效,不要指望它想鼻贴那样效果明显,一撕一片黑头。这个方法胜在温和无害。
  D% Z# y7 w( p, O! N6 \4 @2 K8 b9 Q0 `% K

5 k1 O2 V* H- ?9 X- K- g: \+ j- e5 K  r7 U5 s7 F# |
* D0 d& A& F) |/ Q9 q, B

4 m: T+ g" H( C3 K8 v4 ~4 C  V" W; G2 ]* o7 |0 l# G. I

: j( y4 `* [) k& b. {
8 B. ]% |; K! z+ U! V
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

回答|共 87 个

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:12:40 | 显示全部楼层

再占一楼,回答可能的问题
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:13:20 | 显示全部楼层

回头试试看~不过我觉得现在自己年纪越大反而黑头越少了.
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:13:42 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14:10 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 01:12 1 q- y- o! Q  Y) j! {; B
再占一楼,回答可能的问题
3 C5 r/ \/ ]0 t9 i: K
我就仔细地看了会,那啥被你给占了
5 X  ?: s: Y7 L' C0 L
/ h3 K' l2 s) g+ I: p愤恨

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14:59 | 显示全部楼层

% e( L0 S4 A6 d$ ~2 a5 V) B
还真是,哎
' p1 p( l7 ^1 i
+ p% D7 }2 g% F  z( m. p7 e戳到伤心处~

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:15:07 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14 , j5 N5 X8 M- r3 }* S4 Q2 o. u
我就仔细地看了会,那啥被你给占了. g! W+ i8 V# z  b: @) n/ z
$ }( Y* n( c+ E) T
愤恨
4 g% h, W  |2 s. r1 A/ k
瓦卡卡,自沙是好习惯

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:15:57 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14 " _  C/ y6 \: T% M! j. Q; A3 T4 h
还真是,哎2 P, ^3 {# A0 G' j- c. c* x9 h2 l

5 \/ I' N# ^8 |# x* R' ]4 }戳到伤心处~

{$ d/ A8 `' e多好啊,我现在还是混合偏油皮肤呢,等着老了变中性

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:19:44 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 01:15
7 B0 X/ S- ?6 }. Q5 d! U多好啊,我现在还是混合偏油皮肤呢,等着老了变中性
* N" P) D& Q  r9 k/ |
夏天的时候我是混合偏油
1 B* f8 h. ?7 [& ~! O冬天就废了,老脸
. N. L& l- Y1 _+ A6 e* x) U% m: U
9 a1 D7 m8 J1 N: X/ l+ J# }就我这样的,20岁跟30岁似的,30岁跟40岁似的,没救了~. c7 `) M% A- M6 W1 i
/ Q7 W0 P" |5 ]! T; g
不过混合偏油还是比干好一些1 x6 u  M. U# h. ^, v7 t( Y, R* R

7 l3 Y# y/ A6 W* j. |) b4 \9 q5 J身边有个姑娘,干的离谱,夏天还会干,有皮屑,我一直都在思考,她老了咋办咋办?

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:27:56 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:19 # Q: c( r2 n) D% l6 G
夏天的时候我是混合偏油) Y( r( u+ M0 i9 C0 X  k- @- I* Q# A
冬天就废了,老脸
5 M9 `* ^7 U2 Y
夏天和冬天的肤质差这么多,应该还是缺乏护理,我推荐冬天揉点按摩油,晚上就揉2-3滴,轻轻盖在脸上,不仅保湿,还有改善肤质的作用。你要是再美国就好了,我把我的按摩油寄点给你,反正我老大一瓶,估计一辈子都用不完。6 K+ H* ]  `1 ^) D1 j+ J) I