78回答

27收藏

腾出小空 发个ME自制卸妆乳的简单教程哈 ~!

回答|共 78 个

noble

noble 发表于 2011-11-26 20:14:10 | 显示全部楼层

noble

noble 发表于 2011-11-26 20:14:39 | 显示全部楼层

mouthchen 发表于 2011-11-26 14:00
' Z( ~" q* t0 r: G+ {' A请问用的是哪种简易乳化剂?

, h- d. X1 J) Z任何简易乳化剂都可以 我的这个是在爸爸同事美容院拿的。

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-27 16:08:29 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-26 20:12
: P& F3 P# p6 X# W& D4 m嗯 你们家娃娃比较正常 现在多大了? 我听别人说 白天让她多运动 玩儿累点儿 晚上就睡的好了。
; L, c7 n3 O3 f5 Y" o
哈哈 也是个方法

mouthchen

mouthchen 发表于 2011-11-27 16:25:26 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-26 20:14 ' q$ F  L  p+ }- K/ r2 l3 _  [$ \
任何简易乳化剂都可以 我的这个是在爸爸同事美容院拿的。
3 S+ e! t" ]& L' x& R: ~. J
我叫女友试试这个,呵呵

noble

noble 发表于 2011-11-28 16:23:49 | 显示全部楼层

mouthchen 发表于 2011-11-27 16:25
2 D! W3 p1 G6 ]: [7 A) W! @' Z我叫女友试试这个,呵呵

$ L8 [) r5 l& ?3 U  `: x怎么有这么好的男人 还帮女友上论坛 各种嫉妒羡慕 哈哈

东东猪宝贝

东东猪宝贝 发表于 2011-11-28 22:29:29 | 显示全部楼层

过程很详细 学习啦

点__点

点__点 发表于 2011-11-28 23:35:19 | 显示全部楼层

看起来很给力啊!试试看!
自从得了神经病,整个人精神多了。

粉妖猫

粉妖猫 发表于 2011-11-29 22:56:31 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 11:25   f( s2 P( g: N) l
...木有扣字眼哈~~~偶就是好奇简易乳化剂是肿么卸干净的~
: f% e- p) k: a8 \+ l3 }6 s2 _偶了解的都是使用卸妆专用的乳化剂 (*^__^*) 嘻 ...
* @% u" B" y2 D8 {- I: L
洗面奶是用哪种乳化剂?请问有洗面奶的配方么

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-30 00:24:10 | 显示全部楼层

粉妖猫 发表于 2011-11-29 22:56
9 N2 Y. H+ o% r/ C" n3 f  y* b) u" \洗面奶是用哪种乳化剂?请问有洗面奶的配方么
! L" `9 y4 o* e) F- A6 z
洗面奶的成分比较复杂 一般是添加起泡剂之类的 偶个人不用洗面奶多年了 嘻嘻3 S% [: g6 I; Q
偶都用自己做的冷制手工皂 比较天然 而且更适合自己肌肤 无太多化学残留

Jewel

Jewel 发表于 2011-12-1 23:53:33 | 显示全部楼层

不错。。。学习了