78回答

27收藏

腾出小空 发个ME自制卸妆乳的简单教程哈 ~!

回答|共 78 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-24 11:38:05 | 显示全部楼层

就是用冷作滴乳化剂不是用吐温的么??( ⊙o⊙ )哇
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

noble

noble 发表于 2011-11-24 11:39:44 | 显示全部楼层

" ^/ ^1 V& N4 V/ j2 @' ^3 ]
嗯 这个就是为啥说了和格子老师的不大一样哈 而且我也提到了简单" |/ e4 T; B9 P7 F6 y" p( K/ L+ L
就是说 你没必要非要再去买个卸妆乳的乳化剂 就可以制作  ) G) N  x) q3 f: H5 P3 X  F( y& c
她用到的是专用的 我用的是简易乳化 所以之前也提到了怕做坏。。。( V2 J! _) B/ @
但事实证明 还是蛮好用的~~~  
) Z% t" ^- I- q- H0 R8 ~ 7 x& q( s! Y! ?3 ^

noble

noble 发表于 2011-11-24 11:40:44 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 11:25 $ v9 E+ w- g2 z! H- g9 J  t& u; c
...木有扣字眼哈~~~偶就是好奇简易乳化剂是肿么卸干净的~
9 G0 B' a" T! N9 g1 I偶了解的都是使用卸妆专用的乳化剂 (*^__^*) 嘻 ...

+ a+ U. d1 O4 r' H, ^. x) U我才明白你啥意思哈。。。 抱歉抱歉~

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 11:42:18 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 11:39 - d5 y0 d( e' m+ H# s
嗯 这个就是为啥说了和格子老师的不大一样哈 而且我也提到了简单* a' K- V3 g& B) @' _
就是说 你没必要非要再去买个卸妆乳的乳 ...
2 U# q+ O. Y# {( U
嘻嘻 亲爱的 我找到为啥了 , _" z- ]+ ~5 S8 N
http://www.izaofang.com/thread-37920-1-1.html

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 11:43:05 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 11:40 % F# _* ~0 q9 f0 y( v
我才明白你啥意思哈。。。 抱歉抱歉~

9 T8 c$ N7 H2 e: U( {安啦 大家交流而已 ~ 嘻嘻~~

noble

noble 发表于 2011-11-24 11:51:57 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 11:43 % U* j, |* x8 p( F' q; [
安啦 大家交流而已 ~ 嘻嘻~~

8 l8 {$ A5 ^3 u/ d嗯嗯 其实就是理解错误意思了
3 Y8 D6 Z1 O4 Q2 v6 X) k1 B' ]5 r6 @  Y2 o; O$ R; m  E
因为我手边儿没有专用的卸妆乳乳化剂 就用简易的试试看 0 ~8 J0 g! d0 Z& P
想说 成功的话就发个教程给大家看看  
# q" c5 `: k' R+ h+ z
5 q( X& S/ t& Q" [  y% u4 \7 k  O+ C再次表示 带孩子的女人伤不起 反应迟钝 哇哈哈哈哈~  

noble

noble 发表于 2011-11-24 11:53:04 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-24 11:38 4 W1 P9 _1 L3 S* |8 W
就是用冷作滴乳化剂不是用吐温的么??( ⊙o⊙ )哇

# G4 b+ D6 |; p' A3 Z不是哈 吐温是卸妆油的 但我不怎么会用到吐温

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 11:53:45 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 11:51
" I7 O$ X  L  Z# C! R  D嗯嗯 其实就是理解错误意思了
$ l& Y5 F2 U: K/ G" s; @8 Y& B  R' h5 s$ e
因为我手边儿没有专用的卸妆乳乳化剂 就用简易的试试看

S: r8 n3 A' y哈哈 还得多谢你让我长知识了 嘻嘻~~) R2 O! L5 @4 m2 W+ O
带孩子很累的,要注意休息和补充各种营养哈~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-24 11:55:06 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 11:53
$ }1 p5 L+ f0 T不是哈 吐温是卸妆油的 但我不怎么会用到吐温

# z4 A/ V; W# f" O1 {) n我也不用~安全为见丫~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

noble

noble 发表于 2011-11-24 12:03:14 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 11:53
9 N& u5 v; V8 N' ]$ w( l3 z9 t哈哈 还得多谢你让我长知识了 嘻嘻~~5 G( q9 h9 f$ ~$ Q1 I  d" l! b/ p. e
带孩子很累的,要注意休息和补充各种营养哈~~
' Z2 z1 u- u& A; X* y4 O
哈哈 谢谢~ 就是晚上睡不好觉 其它还是可以的 白天有婆婆和阿姨给我带。
% p3 ^$ T' b9 M) U但是白天我懒得睡(这人能懒成啥样 睡觉都懒的睡 哈哈)