78回答

27收藏

腾出小空 发个ME自制卸妆乳的简单教程哈 ~!

回答|共 78 个

noble

noble 发表于 2011-11-24 12:03:51 | 显示全部楼层

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 12:04:12 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 12:03
' A0 |3 @/ }1 P哈哈 谢谢~ 就是晚上睡不好觉 其它还是可以的 白天有婆婆和阿姨给我带。  e" z1 b( G5 e$ n2 k
但是白天我懒得睡(这人能懒成啥 ...

" Q, j/ l1 w- ^/ q; E8 m6 R恩啊 现在宝宝还小吧 过了半年就好了~~白天尽量睡吧~太累了身体受不了~~

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-24 12:07:32 | 显示全部楼层

只有简易乳化剂和卸妆专用乳化剂可以达到卸妆效果还是只要是乳化剂都可以哇?

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-24 12:07:45 | 显示全部楼层

卸的很干净

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-24 12:17:56 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 12:03 , D$ m7 F4 i1 p8 k' J9 ^
嗯 其实吐温20在某些方面我还是很喜欢的 吐温80就不爱了。
$ a2 B3 S" T3 z
怎么说~求科普啊~~我还一瓶未开封的20不敢用
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-24 15:25:53 | 显示全部楼层

不化妆滴围观

noble

noble 发表于 2011-11-24 16:52:50 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 12:04 ! N. z/ V$ q1 T( z1 m
恩啊 现在宝宝还小吧 过了半年就好了~~白天尽量睡吧~太累了身体受不了~~
. e% w! H+ f* A4 c7 d4 E! Q
嗯 就是感觉白天怎么也睡不醒 耽误事儿啊~~~ 不过不睡又容易头晕。真是没办法。! @1 R( k4 H) V& _

noble

noble 发表于 2011-11-24 16:53:22 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-24 12:07
; y/ b9 z7 f. w$ y! Y7 Y6 n" X* w只有简易乳化剂和卸妆专用乳化剂可以达到卸妆效果还是只要是乳化剂都可以哇?
3 B2 N) S5 T4 W. L/ V: D0 M
嘿嘿 我这里用到的是简易乳化剂哈~

noble

noble 发表于 2011-11-24 16:53:41 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2011-11-24 12:07
% M) J- r- g; x) T* M5 x8 s卸的很干净
8 s8 s4 l) {2 W5 T
嗯 这个卸个妆什么哒 还是不错的。

noble

noble 发表于 2011-11-24 16:57:40 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-24 12:17   ^5 ^- b/ G7 [2 `, x! [7 {5 L/ D. J% n
怎么说~求科普啊~~我还一瓶未开封的20不敢用

7 C: c4 ^! T+ W' y3 A9 {有些精油可以搭配吐温20 具体的我也学识浅薄 可以请教下别的高手哈~!